L. D.

A: Leroy Merlin

20/04/2022

Buenas tardes.El día 4 de Abril realicé un pedido online a Leroy Merlín, un inodoro y su instalación (334€). El día 9 me lo entregan, yo no compruebo el pedido puesto que es una caja de 45 kg y no me arriesgo a abrirla por la fragilidad del contenido.El día 11 la empresa de transporte XPO, me manda un whatsapp informándome que mi pedido llegará el día 12, ante mi asombro por ya tener el pedido llamo a Leroy Merlín (LM) y a XPO para averiguar qué pasa, me informan que el inodoro enviado está deteriorado y me tienen que mandar otro. El nuevo inodoro no llega, NADIE se pone en contacto conmigo para darme explicaciones y el técnico me avisa que vendrá a instalármelo el Martes 19 de Abril.El viernes 15 por fin me llaman de LM que al día siguiente me llegará el nuevo inodoro. Nos quedamos en casa TODO el sábado santo esperando al pedido que no llega y el Lunes 18 vuelvo a ponerme en contacto con XPO , me informan que el nuevo inodoro les ha llegado roto. El martes llamo al técnico para anular la intervención y a la empresa para la devolución del dinero y del inodoro.Desde el 9 de Abril, tengo una caja con un inodoro roto que ocupa casi todo el pasillo y no vienen a recogerlo cuando lo he pedido en reiteradas ocasiones.Desde el 11 de abril me dicen que me van a enviar otro wc, llamo muchísimas veces a XPO y LM para saber cuándo me entregarán el producto y la respuesta de LM es la misma abrimos incidencia para que te lo entreguen urgentemente y XPO me dicen que no tienen orden de entrega por parte de LM.Como consumidora final estoy sin inodoro y con un bulto ocupando parte de la casa.Solicito devolución del dinero con indemnicación por tiempo de espera o reposición URGENTE con descuento por las molestias ocasionadas.Ayer 19 me dicen que en 24 horas me hacen el ingreso del dinero, ya han pasado 24 horas y no tengo noticias de LM