Injusticia Vinted

Problemas en el pago

L. G.

A: Vinted

29/06/2025

Siendo usuaria de Vinted, en este caso como vendedora. un usuario “moni.cas1972”se interesa por unos de mis productos, un bañador de Michael Kors, que yo lo puse a la venta, sin haberle hecho uso nunca y habiendo sido éste un regalo de hace años, por lo que no mantengo el ticket regalo que me dieron las personas que me lo regalaron. En las fotos subidas en el perfil del artículo hay fotos de todos los lados del artículo incluido las etiquetas, sorpresa la mía cuando quien lo compra, me dice que las etiquetas no son iguales que las suyas, que tiene un bañador y las etiquetas no son iguales, y yo respondo tal y como podeis ver en el documento que adjunto con la conversación que no siempre las etiquetas tienen que ser iguales… El caso, es que ella decide preguntar si el bañador es verdadero o falso, no sé en que se basa, pero vinted le da la razón a ella, siendo la decisión de Vinted que ella se queda el bañador y a mí no se me devuelve el artículo y tampoco se me abona el precio al que lo tenía a la venta, por lo que ya habiendo pasado tiempo suficiente y seguramente haya hecho uso del bañador, solicito que Vinted o esta usuaria, me abone el precio del artículo, que fueron 15€.

L. G.

A: Vinted

29/06/2025

El problema no se resolvió, al menos justamente, estará resuelto, cuando se me abone el precio del artículo . Jamás me diesteis una respuesta que no fuera automática y justa

Asistencia solicitada 30 junio 2025