Hola, el día 16 de Junio del 2021 me dieron de alta en el ADSL con portabilidad del fijo y móvil pero cabe indicar que al comercial le indique que mantenía una Gran deuda con mi operador VODAFONE. Sin embargo ante el gran trabajo de convencimiento del Comercial de que sería recompensando en las penalizaciones y presionado ante el hábil trabajo comercial acepté la portabilidad. Al día siguiente por la mañana del 17 de Junio me instalaron el Router y a las pocas horas de ese mismo me di de baja del servicio con esta empresa de JAZZTEL.Jazztel el mismo día 17 de Junio me envía un correo electrónico con el número de solicitud de recogida. JZ1771023 Para entrega de equipos.Los equipos son devueltos en una tienda de Orange el día 21/06/2021.SFID: 49990242.Nombre de la Tienda: IS CELL & WEB ATALAYAS.Cabe destacar que mi compañía operadora VODAFONE NUNCA ACCEDIÓ A LA PORTABILIDAD Y SUPERIOR ESTUVE OPERANDO CON ESTÁ COMPAÑÍA TELEFÓNICA.Por todo lo mencionado anteriormente veo injusta la reclamación que me hace JAZZTEL de exigirme el pago de 314,60€ . Por ello ruego a YAZZTEL eximirme de responsabilidad económica alguna por cuánto creo que fui en su momento presionado por la insesante poresion de venta del Comercial, más aún cuando en mi caso estoy pasando una crisis de ansiedad por causas de falta de trabajo y por ende económicos y creo acepté en su momento el cambio de compañía operadora para tratar de ahorrarme unos s cuántos centavos..Agradezco por adelantado a ustedes directivos económicos de YAZZTEL eximirme el pago antes mencionado.. Gracias..