Ingresos a mi cuenta de los pagos de cuota
Tarjeta bancariaTu reclamación
A: BANCO CETELEM, S.A.U.
Buenos días, Primero. Ya llevo sin usar la tarjeta desde enero y está sigue con el importe a deber sin bajar la cuota de pago . Segundo. Desde hace cinco meses me ingresan en cuenta, el pago que se realiza de abono de cuota mensual de la tarjeta, para luego , claro está cobrar los intereses. El ingreso recibido a día 26/9/2025 es de 65,49. Y así cinco meses luego reclaman cuando quieren un importe de 67, cuando el importe es para ir bajando la cuota cos que lleva desde enero sin bajar . Si está situación continua, se procederá a la denuncia ante las autoridades pertinentes, dado a qué no dan solución ni contestan a los correos.
A: BANCO CETELEM, S.A.U.
A día de hoy se sigue sin respuesta, pagando unas cuotas de una tarjeta bloqueada y sin bajar la deuda. Se procederá a la demanda correspondiente.
A: BANCO CETELEM, S.A.U.
Sigo esperando respuesta y la documentación requerida.
A: BANCO CETELEM, S.A.U.
Se solicita el cese de pagos al seguro dado a qué ustedes con la escusa de demostrar lo que piden , lo ingresan en mi cuenta y luego exigen una cantidad distinta a la cuota , además de pasar el recibo cuando ustedes quieren y nunca el día firmado, para así como escusas poder cobrar más dinero de lo contratado.
A: BANCO CETELEM, S.A.U.
Se sigue esperando, una solución que no dan , solo envían una carta diciendo que hay un contrato. Pero el contrato lo han incumplido constantemente, bloqueos, deudas ficticias, se le dijo fuera el seguro pero no caso y luego dicen que es mentira el aviso, también el descaro para faltar al respeto por teléfono, menos mal que quedó grabado. Si no dan solución inmediata se procederá a la denuncia por intereses abusivos, insultos y amenazas por teléfono, coacción e incumplimiento del contrato.
A: BANCO CETELEM, S.A.U.
Se sigue esperando respuesta, dado a qué no solo incumplen si no que inventan deudas, según ellos un importe muy superior al real, pero por carta otro importe. Se procederá a la denuncia ya mencionada , dado a qué no ellos se ponen de acuerdo.
A: BANCO CETELEM, S.A.U.
Muy señores míos, yo no pedí ninguna tarjeta como ustedes dicen, se pidió un crédito y así esta firmado en la tienda , que luego ustedes pusieran una creditline y luego a tarjeta yo no la pedí , pueden comprobarlo si esta firmado en la tienda o no , si no esta firmado en la tienda ustedes pasaron a la tarjeta de crédito, como ya se ha comentado la firma en el establecimiento fue para comprar unos sofás y nada mas. se solicita donde se firmo y cuando el contrato que a día de hoy sigo esperando, por otro lado, ustedes me ingresan del seguro 63 y luego me cobran 65 en vez de 63 y además cuando ustedes quieren.no el 5 que esta firmado así.
A: BANCO CETELEM, S.A.U.
A día de hoy se sigue esperando la copia del contrato donde se dice que se concede tarjeta de crédito, con fecha y zona de dicho contrato y no un crédito para sofás. Si esto se alarga más se iniciarán las reclamaciones pertinentes.
A: BANCO CETELEM, S.A.U.
A día de hoy, se sigue esperando una respuesta, también la copia del contrato, porque inventan una deuda que no corresponde de 3000 cuando el limite es 2000, porque se cobra una cuota que no está firmada, se adjuntan los documentos de como después de mas de un año la deuda no a disminuido , por lo cual se pasará a denunciar por términos abusivos y falta de transparencia.
A: BANCO CETELEM, S.A.U.
Y continuamos con la misma historia sin ninguna solución, además de que , sin usar la tarjeta dado a qué lleva más de un año bloqueada, misteriosamente aparecen cargos de 65 €. Algún responsable que explique esto? O simplemente enviaréis la respuesta , con una parrafada que no tiene nada que ver con la reclamación, como hacéis siempre? Como ustedes dicen con un recibo atrasado, si esto no se soluciona en 48 horas , se procederá a la denuncia ante los judgados de primera instancia.
A: BANCO CETELEM, S.A.U.
Dado a la negativa, tanto de contacto como al no responder ni enviar copia del contrato, si en un plazo de 72 horas no se recibe respuesta, se devolverán los recibos de la tarjeta.
A: BANCO CETELEM, S.A.U.
Para que quede reflejado, por escrito y luego ni digan que no se a dicho, quiero la cancelación del seguro de la tarjeta, así que el próximo plazo si me viene el cargo del seguro, serán devueltos y denunciados.
A: BANCO CETELEM, S.A.U.
Sigo esperando la eliminación de los cargos indebidos.
A: BANCO CETELEM, S.A.U.
Se sigue esperando un acuerdo, después de la llamada telefónica grabada, la cual se expone todas las irregularidades.
A: BANCO CETELEM, S.A.U.
Como ustedes han demostrado en el comunicado, la cuota son 40 y no 65 , también como se ha dicho desde el primer momento en todo este año la deuda de la tarjeta es la misma que el año pasado cuando se abrió la reclamación, pese al estar sin usar y bloqueada, también se comentó por teléfono y grabado lo tenéis, como cuando se pagó el coche en vez de eliminar el coche únicamente, eliminasteis la tarjeta y no el coche, teniendo que pagar yo lo que faltaba con la tarjeta y subiendo los intereses de nuevo, si ustedes metieron la para yo no tengo que pagar sus malas praxis. Esto se pone en conocimiento de las su pertinentes dado que ustedes no dan binna solución, tampoco se cerrará dicha reclamación hasta la resolución de la misma.
A: BANCO CETELEM, S.A.U.
La no contestación, demuestra que en ningún momento ustedes decían la verdad con el acuerdo que hicieron hace un año, solo fue una forma de coaccionar y amenazar. Como todo eso está grabado se dispondrá a pasar a las acciones pertinentes, también en continuo acoso de su parte a llamadas, no re realizará el pago hasta que la disputa quede resuelta.
A: BANCO CETELEM, S.A.U.
A fecha de hoy ustedes no hicieron en ingreso de los 65 euros del seguro, que ahora por interés de mora suman 100€ .
A: BANCO CETELEM, S.A.U.
No se va a responde las llamadas de ustedes, como bien dicen ustedes tampoco se comportan , llamar para criticar en vez de solucionar los problemas, eso no es la excelencia hacia el cliente como han dicho por teléfono, no dejan hablan solo faltar al respeto, primero pagar ustedes todo lo que deben y ya se hablará de lo que yo debo , pero primero resolver todas las incidencias que no son pocas . Que su comportamiento si que deja de ser muy deseable.
A: BANCO CETELEM, S.A.U.
Por la presente, y a través de la mediación de la OCU, presento esta última reclamación formal ante la nula voluntad de resolución mostrada por Banco Cetelem en sus cartas de diciembre de 2025 y marzo de 2026. 1. DENUNCIA DE PRÁCTICA ABUSIVA: Mi extracto demuestra que, tras utilizar un capital de 3.023,08 €, he abonado ya 2.050,04 € solo en intereses y seguros. A pesar de haber devuelto prácticamente el 70% de lo dispuesto en concepto de costes, mi deuda sigue siendo de 2.188,51 €. Esta es la definición matemática de "Deuda Infinita" o crédito cautivo, situación que el Tribunal Supremo ya ha condenado por falta de transparencia. 2. INCUMPLIMIENTO CONTRACTUAL: En su última respuesta, Cetelem admite aplicarme una cuota del 2,4%, cuando mi contrato de 2020 estipula un mínimo del 3%. Esta modificación unilateral ha impedido la amortización del capital, beneficiando exclusivamente a la entidad mediante el cobro de intereses eternos. 3. DEFICIENCIA EN EL SERVICIO: Reitero que la tarjeta no ha estado visible en mi banca online durante más de un año, privándome de mi derecho a gestionar la deuda o cancelar el seguro (que ya me ha costado 747,72 €). SOLICITUD FINAL: Exijo la nulidad de la cláusula revolving y del seguro, así como el recálculo de la deuda para que mi saldo deudor sea CERO, habida cuenta de que los importes ya pagados cubren sobradamente el capital dispuesto. ADVERTENCIA DE SUSPENSIÓN DE PAGOS: Si en un plazo de 10 días hábiles no recibo una propuesta de liquidación que anule los intereses abusivos, procederé a interponer la correspondiente demanda judicial y, bajo consejo legal, solicitaré la suspensión cautelar de los pagos basándome en la nulidad total del contrato. No aceptaré más respuestas tipo que evadan las cifras aquí expuestas.
A: BANCO CETELEM, S.A.U.
Denuncio específicamente una gestión arbitraria de mis fondos: tras la venta de un vehículo destinado a cancelar su préstamo específico, la entidad desvió el capital de forma unilateral a la tarjeta revolving. Esta maniobra me obligó a utilizar la tarjeta de crédito para cubrir el descubierto del préstamo del coche, duplicando el coste financiero de la operación y generando intereses abusivos sobre un dinero que ya había sido entregado para cancelar deuda. Esto supone una vinculación de productos no autorizada y una gestión negligente de los pagos
A: BANCO CETELEM, S.A.U.
+3463030301957061 , me ha llamado de malas formas, exigiendo el pago , diciendo que hoy era el día que concerté, cuando les he pedido la grabación de la llamada que decía que el 24 en vez del 25 se ha puesto de muy malas formas, quiero esa grabación, para presentarla ante las autoridades, ya que mentir , mientras ai una grabación de por medio es una falta muy grave.
A: BANCO CETELEM, S.A.U.
Mediante el presente escrito, pongo en su conocimiento que, a pesar de existir una reclamación formal en curso ante este Servicio y ante la OCU por usura y falta de transparencia en mi contrato, sigo recibiendo mensajes de texto (SMS) de carácter amenazante exigiendo el pago de 168,40 €. Deseo manifestar que: La deuda es litigiosa: La cuantía y la validez del contrato están siendo cuestionadas legalmente. Infracción de Buenas Prácticas: El envío de reclamaciones de pago y amenazas de inclusión en ficheros de morosidad (ASNEF) mientras existe una reclamación abierta vulnera las directrices del Banco de España. Abuso en la cuantía: El recibo exigido de 168,40 € incluye una penalización de 30 € que es abusiva y no responde a ningún servicio real, agravando la situación de usura ya denunciada. Solicito: La paralización inmediata de toda comunicación de recobro hasta la resolución del expediente.
A: BANCO CETELEM, S.A.U.
1. INCUMPLIMIENTO CONTRACTUAL EN LA CUOTA En su resolución del 30/03/2026 admiten aplicarme una cuota del 2,4%, incumpliendo el 3% mínimo pactado en el contrato firmado en noviembre de 2020. Esta modificación unilateral impide la amortización de capital y convierte la deuda en perpetua, ya que la cuota actual no cubre intereses ni seguros. 2. OPACIDAD EN LA ANULACIÓN DEL SEGURO Ustedes afirman que el seguro de protección de pagos ha sido anulado. Sin embargo, mi recibo mensual sigue siendo idéntico, lo que demuestra que el cobro continúa bajo otro concepto o que no se ha recalculado la deuda. Exijo el cuadro de amortización actualizado, donde se justifique por qué la deuda no disminuye tras la supuesta anulación del seguro. 3. IMPUTACIÓN ARBITRARIA DE PAGOS (CASO DEL COCHE) El dinero procedente de la venta de mi vehículo debía destinarse a cancelar su préstamo específico. Sin embargo, fue desviado unilateralmente a la tarjeta revolving, obligándome a utilizar crédito al 18,39% TAE para cubrir un importe que ya había entregado. Su negativa a facilitar la documentación de este movimiento constituye una ocultación deliberada de información. 4. BLOQUEO E INDEFENSIÓN Ustedes reconocen que mi acceso al Espacio Cliente está bloqueado, impidiéndome: - amortizar capital, - modificar la cuota, - verificar movimientos, - o comprobar la supuesta anulación del seguro. Este bloqueo supone un secuestro de mi información financiera, mientras continúan cargando 17,50 € mensuales por un seguro que no puedo gestionar. 5. ANÁLISIS MATEMÁTICO DE LA DEUDA Los datos son concluyentes: - He dispuesto de 3.023,08 €. - He pagado 2.050,04 € en intereses y seguros. - Mi deuda actual sigue siendo de 2.188,51 €. Habiendo pagado el 68% del capital solo en costes, la deuda no disminuye. Esto evidencia una estructura de crédito no transparente y desequilibrada. --- SOLICITO La nulidad inmediata del contrato y del seguro, la retrocesión de todos los intereses, comisiones y seguros cobrados, y el recalculo de la deuda al capital estrictamente dispuesto. --- ADVERTENCIA FORMAL Si en un plazo máximo de 5 días naturales no recibo: - una propuesta de liquidación justa, y - la documentación que justifique la nueva deuda tras la supuesta anulación del seguro
A: BANCO CETELEM, S.A.U.
6. DISCREPANCIA INJUSTIFICABLE EN LOS RECIBOS Y SEGURO: Denuncio que, a pesar de que la entidad afirma por escrito que el seguro de protección ha sido anulado, se me están reclamando cuotas de 168,47 € por dos mensualidades (84,23 €/mes). Esta cifra es muy superior tanto al 3% pactado en contrato como al 2,4% que la entidad afirma aplicar en su última resolución. Exijo que se aclare por qué, tras la supuesta anulación de un seguro de 17,50 €, el recibo mensual ha aumentado en lugar de disminuir, y qué conceptos ocultos se están cargando sin mi consentimiento ni información previa.
A: BANCO CETELEM, S.A.U.
Otro día de acoso con la supuesta deuda en revisión, cuando ustedes expliquen los 160 , si la cuota es de 40 , también cuando expliquen como se a pagado 3500 y piden 2300 más , cuando expliquen donde fue el dinero del pago del anterior coche .
A: BANCO CETELEM, S.A.U.
+3463030301957061 Quiero la grabación de voz, que según su operador dice que pagaría el día 24, cuando se dijo que el coche se pagaría el 25, y se parará el coche , solo el coche ese día , dado a qué ustedes no han dado solución a la tarjeta. Por otra parte otra llamada así y se procederá a la denuncia. Todas las llamadas recibidas desde hoy , sin cumplir con la obligación de ser por escrito se considera, amenazas y coacciones, dado a la mala praxis telefónica. También se enviarán , todos los correos , para demostrar dicho acoso.
A: BANCO CETELEM, S.A.U.
Buenos días, En relación con las últimas comunicaciones recibidas, dejo constancia de lo siguiente: He recibido importes contradictorios (168,47 € y 120,13 €) sin que se haya aportado ninguna documentación, cuadro de amortización, detalle del seguro, ni explicación del cálculo de dichos importes. Asimismo, se me indicó que “José María” contactaría conmigo para aclarar la situación, pero no he recibido ninguna llamada ni respuesta por escrito. Reitero que no realizaré gestiones telefónicas ni llamaré a números no identificados. Cualquier aclaración, propuesta o información deberá remitirse por escrito, incluyendo la documentación completa que justifique los importes reclamados. Hasta que no se aporte dicha documentación, la deuda permanece en disputa. Un saludo.
A: BANCO CETELEM, S.A.U.
pese a estar en disputa, la supuesta deuda, que ustedes se niegan a justificar y a enviar los datos , que según ustedes lo está mirando los abogados y contabilidad, después de más de 15 días sin saber nada , siguen acosando y coacionando . Si estoy persiste se empezará a enviar las notificaciones correspondientes, a las autoridades que llevan el caso .
A: BANCO CETELEM, S.A.U.
Estimados señores de Cetelem: Tras revisar detenidamente el extracto de movimientos remitido por ustedes, les comunico que faltan operaciones esenciales que afectan directamente al cálculo de la deuda reclamada. En concreto: 1. No aparece la operación correspondiente al pago del vehículo, realizada con esta misma tarjeta. Dicha operación debería figurar como disposición, compra o transferencia, y no aparece en ningún punto del extracto, lo que impide verificar su correcta contabilización. 2. No aparece el pago que yo mismo realicé con la tarjeta para el vehículo. Esta operación tampoco figura en el extracto, lo cual constituye una omisión grave de información contable. 3. No aparece la deuda reclamada de 168,47. Ninguno de estos importes figura en el extracto, ni existe desglose, liquidación final, cuadro de amortización o explicación de su origen. Si no aparece en el extracto, no puede ser exigido. 4. No aparece documentación de la ampliación del límite de crédito a 2.000 €. El contrato aportado por ustedes corresponde únicamente al límite inicial de 1.378 € firmado en 2020. No han aportado contrato, anexo, aceptación ni comunicación de modificación contractual que justifique la ampliación del límite. 5. No aparece liquidación final ni cálculo detallado de intereses, seguros o comisiones. El extracto remitido no permite verificar: - intereses aplicados, - primas de seguro, - comisiones, - regularizaciones, - ni el saldo final reclamado. 6. No aparece ninguna referencia al vehículo en el contrato aportado. El contrato remitido es exclusivamente de tarjeta revolving y no incluye ninguna operación vinculada al vehículo, lo que confirma que la documentación entregada es incompleta. --- SOLICITO FORMALMENTE: 1. Extracto completo y actualizado donde figuren TODAS las operaciones realizadas, incluyendo las relativas al vehículo. 2. Justificación documental del origen de los importes reclamados (168,47 € ). 3. Contrato o anexo firmado correspondiente a la ampliación del límite a 2.000 €. 4. Cuadro de amortización, liquidación final y desglose detallado de intereses, comisiones y seguros. 5. Explicación clara y verificable de por qué operaciones esenciales no aparecen en el extracto remitido. Hasta que no se aporte la documentación completa y verificable, la deuda permanece en disputa y no puede ser exigida. Quedo a la espera de su respuesta por escrito. Atentamente,
A: BANCO CETELEM, S.A.U.
4. PAGO NO CONTABILIZADO: Denuncio formalmente que el pago realizado por mi parte en relación a la financiación del vehículo no aparece reflejado en el extracto de movimientos remitido con fecha 21/04/2026. Exijo que localicen dicho abono de inmediato y lo apliquen al capital principal, recalculando los intereses devengados, ya que su omisión está inflando artificialmente mi deuda y el saldo deudor de 2.094,39 € que indican es incorrecto."
A: BANCO CETELEM, S.A.U.
Porque se emite desde el 2021 si el contrato es del 2020? Donde está ese año? Se a solicitado todo desde el inicio, para poder comprobar todo realmente.
A: BANCO CETELEM, S.A.U.
Estimados señores de Cetelem: Tras analizar el extracto completo de movimientos y la documentación remitida por ustedes, les comunico que la deuda reclamada no se corresponde con la deuda real, debido a la existencia de cargos improcedentes, seguros no amortizables, comisiones por devoluciones, intereses derivados de dichos cargos y ausencia de documentación esencial. Según sus propios documentos: - Utilizaciones reales: 3.023,08 € - Capital amortizado: 834,18 € - Intereses cobrados: 1.410,38 € - Seguros cobrados: 782,28 € - Comisiones y gastos: 95,44 € Tras eliminar conceptos improcedentes (seguros, comisiones y los intereses generados por estos), la deuda real pendiente no puede superar un rango de 400–600 €, muy lejos de los 2.188,90 € que reclaman. --- OMISIÓN DEL PAGO DEL VEHÍCULO TOYOTA Deseo dejar constancia expresa de que el pago correspondiente al vehículo Toyota, realizado con esta misma tarjeta en fechas aproximadas entre finales de 2022 y principios de 2023, NO aparece reflejado en ninguno de los documentos que ustedes han aportado. En concreto: - No figura en el extracto de movimientos. - No figura en el contrato de préstamo. - No figura en el documento 40018953381013. - No figura en el contrato ASNEF Modelo F_AS–5. - No figura en las condiciones generales. - No figura en la carta del SAC. La ausencia de esta operación constituye una omisión contable grave, ya que afecta directamente al cálculo del saldo y a la trazabilidad de la deuda. --- SOLICITO FORMALMENTE: 1. Regularización inmediata de la deuda al importe real (400–600 €). 2. Cumplimiento del acuerdo telefónico, en el que se me indicó que la deuda sería eliminada o trasladada al producto del vehículo. 3. Explicación y documentación de la operación correspondiente al pago del vehículo Toyota, que no aparece en ningún documento. 4. Entrega del cuadro de amortización completo, liquidación final y documentación contractual actualizada. --- ADVERTENCIA FORMAL En caso de que Cetelem: - no regularice la deuda al importe real, - no cumpla el acuerdo telefónico, - o no aporte la documentación solicitada, procederé a elevar esta reclamación al Banco de España y a las autoridades competentes, por: - falta de transparencia, - mala praxis en la gestión del crédito, - cobro de conceptos improcedentes, - ausencia de documentación contractual, - y omisión de operaciones esenciales en el extracto. Quedo a la espera de su respuesta por escrito. Atentamente,
A: BANCO CETELEM, S.A.U.
Estimados señores: He recibido su comunicación en la que indican que “mi expediente acumulará tres recibos devueltos” y que “la situación se va a complicar”. Dado el tono y contenido del mensaje, considero necesario aclarar lo siguiente: --- 1. La deuda que ustedes reclaman NO está correctamente calculada Los datos objetivos son: - Capital dispuesto: 3.023,08 € - Pagado en intereses y seguros: 2.050,04 € - Deuda actual que reclaman: 2.188,51 € Habiendo pagado ya el 68% del capital solo en costes, la deuda no disminuye. Esto demuestra un descuadre evidente que ustedes no han explicado. --- 2. Ustedes aplican una cuota del 2,4% que incumple el contrato En su resolución del 30/03/2026 reconocen aplicar una cuota del 2,4%, cuando el contrato firmado en noviembre de 2020 establece un mínimo del 3%. Esta modificación unilateral: - impide amortizar capital, - mantiene la deuda artificialmente alta, - y genera intereses improcedentes. --- 3. No han aportado documentación esencial A día de hoy siguen sin entregar: - el cuadro de amortización actualizado, - la liquidación tras la supuesta anulación del seguro, - la documentación del crédito anterior, - la operación correspondiente al pago del vehículo Toyota, - la justificación del desvío de ese dinero a la tarjeta revolving, - la documentación de la ampliación del límite a 2.000 €, - la operación de 168 € que reclaman sin aparecer en ningún extracto. Mientras esta documentación no se aporte, no existe base legal para exigir ningún pago adicional. --- 4. El bloqueo de mi Espacio Cliente me impide regularizar nada Ustedes mismos reconocen que mi acceso está bloqueado, lo que me impide: - verificar movimientos, - comprobar la anulación del seguro. No pueden exigir regularización mientras me impiden acceder a mis propios datos. --- 5. No aceptaré más comunicaciones de presión sin resolver el fondo del problema Antes de hablar de “situaciones que se complican”, deben: 1. Regularizar la cuota al 3% pactado. 2. Aportar toda la documentación pendiente. 3. Explicar el desvío del dinero del vehículo. 4. Entregar el cuadro de amortización real. 5. Justificar por qué la deuda no disminuye pese a los pagos realizados. --- 6. Advertencia formal Si continúan enviando comunicaciones de presión sin resolver las irregularidades expuestas, procederé a elevar esta situación al: - Banco de España, - AEPD, - Dirección General de Consumo, - y, si fuera necesario, a la vía judicial. Hasta que no aporten la documentación requerida, no existe deuda verificable.
A: BANCO CETELEM, S.A.U.
Que en relación con la operación nº 40018953381001, actualmente en disputa, solicito que se deje constancia de los siguientes hechos: --- 1. Exijo el cese inmediato de llamadas de presión o coacción En fecha reciente he recibido llamadas en las que: - se me presiona para realizar pagos, - se me indica que “suba la cuota mensual” como única solución, - se evita facilitar información esencial, - y se corta la comunicación cuando solicito hablar con el agente que me contactó. Estas prácticas son coactivas, improcedentes y contrarias a la normativa del Banco de España, especialmente cuando la deuda se encuentra formalmente reclamada y en revisión. Solicito por escrito la confirmación de que cesarán las llamadas de presión mientras el expediente esté en disputa. --- 2. La deuda está en disputa y ustedes se niegan a facilitar la información solicitada He solicitado en repetidas ocasiones: - el detalle del supuesto pago del vehículo Toyota, - el asiento contable donde se aplicó, - la fecha exacta, - el importe, - y el extracto donde figure. En los extractos que ustedes mismos me han remitido NO aparece dicho pago, pese a que afirman que “a ustedes sí les consta”. Si un movimiento afecta al saldo, debe aparecer en mi extracto. Si no aparece, legalmente no existe. Exijo la entrega inmediata de la documentación completa. --- 3. Reconocen que durante un año sin gastos la deuda aumentó Ustedes mismos han admitido que: - durante un año completo sin compras, - sin disposiciones, - sin movimientos, la deuda aumentó igualmente. Su única respuesta ha sido: > “Suba usted el pago mensual para que baje la deuda.” Esto confirma: - errores en la amortización, - intereses mal aplicados, - o un funcionamiento incorrecto del sistema revolving. Solicito una explicación técnica y documentada de cómo puede aumentar una deuda sin gastos. --- 4. Contradicción entre contrato, extractos y su propia resolución - El contrato establece una cuota del 3%. - Los extractos aplican el 3%. - Su resolución del 30/03/2026 afirma que mi cuota es del 2,4%. Esta contradicción es grave y debe ser aclarada por escrito. --- 5. Solicito formalmente 1. Cese inmediato de llamadas de presión mientras el expediente esté en disputa. 2. Entrega del asiento contable del pago del Toyota y su reflejo en extracto. 3. Explicación documentada del aumento de deuda sin gastos. 4. Aclaración de la contradicción 3% vs 2,4%. 5. Suspensión de cualquier gestión de cobro hasta que la deuda sea verificable. --- 6. Advertencia Si no recibo respuesta clara y documentada, elevaré esta reclamación al Departamento de Conducta de Entidades del Banco de España, aportando: - contrato, - extractos, - resoluciones contradictorias, - y registro de llamadas de presión
A: BANCO CETELEM, S.A.U.
En relación con sus últimas comunicaciones, vuelvo a recordarles que siguen sin aportar la documentación esencial que llevo solicitando desde el primer día: 1. No han enviado el asiento contable del pago del Toyota. Este movimiento debe aparecer con fecha, importe, concepto y aplicación al capital. En el extracto que ustedes mismos me han remitido NO aparece en ningún punto, pese a afirmar que “consta en su sistema”. 2. No han explicado por qué se está aplicando una amortización del 2,4% en lugar del 3% contractual. En el extracto se observa claramente que la amortización mensual corresponde al 2,4% del saldo, no al 3% firmado. Esta contradicción afecta directamente al cálculo de la deuda. 3. Solo han enviado extractos, pero no la documentación que justifica los movimientos ni las diferencias detectadas. Mientras no aporten: - el pago del Toyota, - la explicación técnica del 2,4% frente al 3%, - y la documentación completa que soporte sus cálculos, la deuda continúa en disputa y no puede considerarse verificada ni exigible. Quedo a la espera de la documentación pendiente.
A: BANCO CETELEM, S.A.U.
En los avisos de pago de la aplicacion , aparecen importes distintos (168,47 €, 216,81 € y otros), lo que confirma que la deuda no está correctamente calculada. La causa es evidente en los extractos: – los pagos del seguro fueron revertidos, – la amortización aplicada es del 2,4% en lugar del 3%, – y sigue sin aparecer el asiento del pago del Toyota. Mientras no corrijan estos tres puntos y recalculen la deuda desde el inicio, ninguna cifra mostrada en la app o en sus comunicaciones puede considerarse válida ni exigible.
A: BANCO CETELEM, S.A.U.
Mientras no aporten la documentación solicitada (localización del abono del vehículo, aclaración del 3%/2,4%, explicación del aumento de deuda sin gastos y extractos completos), la deuda sigue en disputa y no procede ninguna gestión de cobro. Recordar que el Banco de España establece que, ante una reclamación abierta, la entidad debe aclarar y justificar la deuda antes de exigir cualquier pago. No aceptaré presiones ni condicionamientos. Quedo a la espera de la documentación para continuar. Además si única solución a sido el pago íntegro de la deuda, ninguna facilidad, ninguna documentación. Nada .
A: BANCO CETELEM, S.A.U.
Los extractos muestran que durante el periodo cubierto por el seguro ustedes recibieron los pagos, pero los devolvieron mediante movimientos internos que impidieron la amortización de capital, manteniendo el saldo artificialmente alto y generando intereses indebidos. Además, sigue sin aparecer el asiento contable del pago del Toyota, lo cual altera por completo el saldo real. Ambas irregularidades deben ser aclaradas y corregidas antes de considerar cualquier importe como válido o exigible.
A: BANCO CETELEM, S.A.U.
Sigo esperando , revisión y una solución, que no han dado hasta el momento.
A: BANCO CETELEM, S.A.U.
No pueden exigir, la deuda completa, dado a qué está se encuentra en disputa, además de los incumplimientos , dado a qué no se a recibido la documentación, si esto persiste, se procederá a la demanda ante las autoridades pertinentes.
A: BANCO CETELEM, S.A.U.
Sigo esperando una solución, solicito la documentación que no ha facilitado, porque el pago con tarjeta de coche Toyota no aparece en los extractos, tampoco cuadran , con lo que ustedes dicen , durante todo un año de seguro , la deuda pese a estar la tarjeta anulada no bajo , al revés subió, siendo que lo pagaba el seguro y ustedes siguen sin hacer nada , se dará un último aviso y se mandará todo al banco de España para su análisis.