ingreso y intereses generados sin consentimiento

30/06/2020

Hola, tengo a mi disposicion una tarjeta de bankintercard que adquiri con vodafone, recibi un ingreso el dia 02/08/2019 a las 01:49:42 un importe de 2.227,10 euros el cual yo no solicite y por el se estan gererando intereses.No hice la devolucion en su dia por no saber su procedencia, repito que yo no los solicite.Pido la devolucion al 100% de los intereses generados por dicho importe.En el contrato constan unos intereses de T.I.N. anual 18,36%T.A.E. 19,99%.

13/07/2020

Quiero una solucion ya, no voy a cargar con un dinero que yo no he solitado, quiero liquidar la tarjeta, me urge respuesta y solucion

24/07/2020

me comunicais que a dia de 31/7/2019 me llamais para informarme de un aumento del limite del credito y yo acabo aceptando ingresar el disponible en cuenta, cosa que yo no queria, siendo vosotros muy poco claros. Quiero una copia de la conversacion y una copia del contrato de dicho credito. Hos aconsejo ser mas claros en lo que ofreceis y que los clientes esten informados de lo aceptan.

Bankinter Consumer Finance

A: O. F.