Ingreso sin consentimiento

Financiación

01/05/2025

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, KVIKU con numero de contrato 3848958-es Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con un ingreso sin consentimiento de 100€ Y ello por: buscaba un microcredito en un buscador con la cantidad deseada, y despues de completar mis datos, me encuentro un abono de 100€ por parte de la entidad o empresa KVIKU, al no querer crear conflictos, decidi abonar dicha cantidad, el problema es que llevo abonado 152,57€ y aun me exigen 121€, quisiera resolver esto de inmediato ya que me parece abusivo. Adjunto los siguientes documentos: contrato SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: KVIKU Sin otro particular, atentamente. Victor Barea

02/05/2025

Respuesta a solicitud: Ingreso sin consentimiento Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud WYZ-66545 : Buenos días Envía por favor DNI de su cliente Un saludo Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Olga Cam Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com

03/05/2025

Buenos dias, esto es una reclamacion publica, lo cual no se puede exponer datos por la proteccion de la misma, atiendan al correo electronico que les e enviado y que aun no e recibido respuesta, en dicho correo estan todos mis datos.

06/05/2025

Respuesta a solicitud: Nuevo mensaje de VICTORIANO B Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud LYI-46203 : Buenos días Envía por favor DNI de su cliente Un saludo Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Olga Cam Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com

Les mando DNI

08/05/2025

Respuesta a solicitud: Nuevo mensaje de VICTORIANO B Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud OIQ-04896 : Buenos días Envía por favor DNI de su cliente Un saludo Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Ekaterina Romanova Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com

08/05/2025

buena esta claro que esto no va a ningun sitio, o no contestan o no quieren hacerlo, siempre dicen lo mismo, manda DNI pero ahi queda, les mando DNI y siguen contestando el mismo mensaje, informales

13/05/2025

Respuesta a solicitud: Nuevo mensaje de VICTORIANO B Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud TOO-21587 : Buenos días Envía por favor DNI de su cliente Un saludo Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Ildar Husainov Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com

13/05/2025

Señores de @kviku, vais a ser denunciados y todo esto que poneis de forma automatica que si DNI y al final no respondeis a nada, va a servir de prueba ante un juez, dada la ignorancia a los mensajes, quedais advertidos.