Ingreso en cajero no realizado

E. R.

A: BANCO SANTANDER. Atencion Al Cliente

07/11/2024

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el día 30/10/2024 hice un ingreso en el cajero número 004953200030 por un importe de 500€ donde el cajero se los “tragó” y no se contabilizó en mi cuenta bancaria. Acto seguido llamé a atención al cliente y se me abrió una incidencia con número 13141087. Se contabilizó el dinero en el cajero y efectivamente aparecieron esos 500€. La agente de banco santander me llamó para informarme y me confirmó que el lunes 04/11/2024 tendría los 500€ en mi cuenta. Estamos a día 07/11/2024 y ese dinero aún no aparece y los agentes telefónicos no me solucionan nada. Me dicen que el ingreso aún no se ha realizado. Tengo la cuenta en negativo puesto que contaba con esos 500€ desde el día 30/10/2024 y aún así me dicen que tengo que pagar intereses por tener la cuenta en descubierto. SOLICITO: que se me ingrese de inmediato los 500€ y se me compense por estos días de demora. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 15 noviembre 2024