Estimados/as señores/as:
Me dirijo a ustedes para comunicarles que el martes 14 de Enero de 2025, a las 9.30 am. aprox., me dispuse a realizar un ingreso en el cajero automático de
la oficina BBVA T15096z1, del Carrer Sant Ramon, 16, de Santa Susanna, Barcelona. El importe que ingresé es de
1.650 euros. El cajero después de un rato, indicó que había un atasco, y dio por finalizada la operación, sin que me
devolviera el dinero ni me lo ingresaran en mi cuenta. Procedí a llamar al teléfono que allí indicaban, ya que esta
oficina solo abren Miércoles y Viernes, y la chica me dijo que pasaban la incidencia a la oficina. Al día siguiente
Miércoles día 15 de Enero, fui a la oficina y la mujer que estaba me dijo que abría incidencia y que hasta que no
hubiese recuento del cajero no podía hacer nada. Tengo graves consecuencias debido a no disponer de MI dinero
por un fallo de SU cajero.
En fecha 17 de enero de 2025, realicé la reclamación con acuse de recibo número 12658857.
A fecha de hoy no he recibido ninguna noticia por su parte.
Hoy hace 2 semanas que el cajero se tragó el intento de ingreso de 1.650 euros que intentaba realizar.
Después de muchas llamadas y visitas a la oficina, todavía no me han dado ninguna solución, con el perjuicio que esto me está causando, tratándose de una cantidad importante para mi, y con la que debía realizar unos pagos pendientes.
Por favor, ruego que me solucionen este problema lo antes posible, o que puedan decirme cuando se solucionará. Me siento robado, indefenso y angustiado por est
A dia de hoy, 28 de Enero no se absolutamente nada, ni me han ingresado el dinero. Lo necesito
urgentemente. Por favor quiero una solución.
Adjunto los siguientes documentos:
Acuse recibo de la reclamación realizada
SOLICITO: Me den una solución urgentemente
Sin otro particular, atentamente.