Informe erróneo en Inspección

L. G.

A: Nedgia

08/07/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado que me solucionen el problema por los canales de comunicación que ponéis a disposición del cliente, y ha sido imposible. He recibido una y otra vez la misma respuesta. El hecho / Me han realizado la Inspección obligatoria. Todo estaba perfecto, salvo que el Inspector puso en el informe que la puerta del Armario de Contadores no abría, que tenía la cerradora defectuosa ( CS-8). Lo primero que he hecho ha sido ir a una ferretería y comprar una llave de Armario de Gas. Y he abierto la puerta perfectamente sin problema. Lo he notificado a Nedgia por los canales que me indican ( vía mail ) Una y otra vez me responden que solo aceptan el informe de un Instalador autorizado. Les ofrezco enviarles un video, lo que sea, ya que la puerta abre. y siempre abrió. Y no hay manera. Siguen respondiendo una y otra vez que solo aceptan el Informe de un Instalador autorizado. Más absurdo es, la persona que viene a tomar lectura del Gas, lo hace sin problemas, tengo lecturas reales en la factura. Claramente puede abrir la puerta del armario. Notifico esto a Nedgia, y me responden lo mismo una y otra vez. Hoy me llega una carta de que me podrán cortar el Gas si no envío informe de corrección de la anomalía, por parte de un Instalador Autorizado. SOLICITO que acepten un video abriendo y cerrando como constancia de que no existe tal anomalía, o que venga el mismo Inspector que no supo abrir la puerta, para certificarlo. Entiendo que Yo no tengo por qué incurrir en gastos ( ya compré la llave ) porque el Inspector no supo abrir la puerta, funcionando ésta sin problema. Sin otro particular, atentamente.