Informacion no disponible - multa

19/03/2025

Hola, aquile un coche con la empresa Europ Car On Demand, soy extranjera en Madrid ha 4 meses y no tengo en cuenta todas las legislaciones.Cuando circulava por la ciudad, llegué a una región que no prodria estar por las autorizaciones que el coche (no tiene). Cuando andentre la region, no habria manera de salir y no tenia ninguna informacion disponible en el coche, o en la app si el coche podria estar ahí o no y me llega una conta de 100 euros para pagar. Conteste el email, llamé el servicio de cliente, y basicamente de manera burida me orientaron a llamar el ayutamiento y pagar por la infracion y listo. Me siento lesionada, pues alquile el coche con ellos, sin ninguna orientacion o informacion de las autoricaciones que el coche tiene, o que NO TIENE en este caso! Ademas, la app siempre esta con informaciones desatualizadas, y sin orientaciones no solo para este tema, como para como sacar el coche por ejemplo, lo que ilustra un poco más como negligencian las informacion que comparte con los clientes!

19/03/2025

Gracias por contactar con el Departamento de Atención al Cliente. Su petición ha sido resgistrada con la referencia 22729666. Tenga la seguridad de que haremos todo lo posible para atender su solicitud lo antes posible. Si su consulta es relativa al depósito del alquier, por favor tenga en cuenta que pueden pasar hasta 10 días hasta que su dinero esté disponible en su cuenta. Le informamos que, debido a un aumento de actividad, los tiempos de gestión pueden prolongarse. Le pedimos disculpas por las molestías y le agradecemos su comprensión Atentamente, ------------------------------------------------------------------------------- Thank you for contacting our Customer Services department. Your request has been registered under reference 22729666. Please rest assured that we will do our best to handle your request as soon as possible. If you are enquiring about your rental deposit, please note this may take up to ten working days for the funds to be available on your account. Please note that due to an increase in activity, processing times may be longer than usual. We apologise for any inconvenience this may cause and thank you for your understanding. Best Regards thread::-_8k35A4d5qiOSCPBLuWCyw:: Europcar IB S.A. Att.Cliente ------------------------------------ Original Message------------------------------------ 19/03/2025 ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ To unsubscribe from this group and stop receiving emails from it, send an email to ES_CustomerService+unsubscribe@europcar.com.

20/03/2025

Además de la situación desagradable aquí descrita, que demuestra su desprecio por los clientes, no hay soporte, no hay información. Hoy me han hecho un cobro de 15 euros por un alquiler QUE NUNCA SUCEDIÓ. De la nada me aparece este cargo, sin ninguna explicación. No puedo expresar la rabia que siento por haber descargado su aplicación algún día y haber dado aunque sea un euro a esta compañía desrespectuosa!!

20/03/2025

Gracias por contactar con el Departamento de Atención al Cliente. Su petición ha sido resgistrada con la referencia 22739619. Tenga la seguridad de que haremos todo lo posible para atender su solicitud lo antes posible. Si su consulta es relativa al depósito del alquier, por favor tenga en cuenta que pueden pasar hasta 10 días hasta que su dinero esté disponible en su cuenta. Le informamos que, debido a un aumento de actividad, los tiempos de gestión pueden prolongarse. Le pedimos disculpas por las molestías y le agradecemos su comprensión Atentamente, ------------------------------------------------------------------------------- Thank you for contacting our Customer Services department. Your request has been registered under reference 22739619. Please rest assured that we will do our best to handle your request as soon as possible. If you are enquiring about your rental deposit, please note this may take up to ten working days for the funds to be available on your account. Please note that due to an increase in activity, processing times may be longer than usual. We apologise for any inconvenience this may cause and thank you for your understanding. Best Regards thread::Ruo1g4ORe9K1B62lVseCvyw:: Europcar IB S.A. Att.Cliente ------------------------------------ Original Message------------------------------------ 20/03/2025 ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ To unsubscribe from this group and stop receiving emails from it, send an email to ES_CustomerService+unsubscribe@europcar.com.

22/03/2025

EstimadoCliente Gracias por contactar con Europcar. Sentimos informarle que, por motivos legales en materia de Protección de Datos Personales, no podemos modificar, enviar o dar conocer datos de un alquiler sin previo consentimiento del conductor principal del contrato. Por lo tanto, necesitaríamos un correo electrónico desde la cuenta del conductor donde nos indique la solicitud, o bien una documentación firmada con copia de su ID en donde lo autorice para gestionar asuntos de este alquiler. Gracias por su colaboración, reciba un cordial saludo y quedamos a su entera disposición. Atentamente, Florencia Europcar IB S.A. Departamento de Atención al Cliente Avenida Partenon 16-18 Madrid - 28042Españawww.europcar.es thread::-_8k35A4d5qiOSCPBLuWCyw:: --------------------

22/03/2025

ya escribí 4 veces para el correo de atención 5 veces y vosotros no contestan nada! me siento engañada por vuestra empresa. Además me cobrarán 15 euros dos días atrás sin ninguna explicación! Por favor hacer su trabajo de atención es el mínimo!!!!!!

22/03/2025

Gracias por contactar con el Departamento de Atención al Cliente. Su petición ha sido resgistrada con la referencia 22752506. Tenga la seguridad de que haremos todo lo posible para atender su solicitud lo antes posible. Si su consulta es relativa al depósito del alquier, por favor tenga en cuenta que pueden pasar hasta 10 días hasta que su dinero esté disponible en su cuenta. Le informamos que, debido a un aumento de actividad, los tiempos de gestión pueden prolongarse. Le pedimos disculpas por las molestías y le agradecemos su comprensión Atentamente, ------------------------------------------------------------------------------- Thank you for contacting our Customer Services department. Your request has been registered under reference 22752506. Please rest assured that we will do our best to handle your request as soon as possible. If you are enquiring about your rental deposit, please note this may take up to ten working days for the funds to be available on your account. Please note that due to an increase in activity, processing times may be longer than usual. We apologise for any inconvenience this may cause and thank you for your understanding. Best Regards thread::8xvnycr9d8CNEbEjt94B6yw:: Europcar IB S.A. Att.Cliente ------------------------------------ Original Message------------------------------------ 22/03/2025 ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ To unsubscribe from this group and stop receiving emails from it, send an email to ES_CustomerService+unsubscribe@europcar.com.