Hola, aquile un coche con la empresa Europ Car On Demand, soy extranjera en Madrid ha 4 meses y no tengo en cuenta todas las legislaciones.Cuando circulava por la ciudad, llegué a una región que no prodria estar por las autorizaciones que el coche (no tiene). Cuando andentre la region, no habria manera de salir y no tenia ninguna informacion disponible en el coche, o en la app si el coche podria estar ahí o no y me llega una conta de 100 euros para pagar.
Conteste el email, llamé el servicio de cliente, y basicamente de manera burida me orientaron a llamar el ayutamiento y pagar por la infracion y listo.
Me siento lesionada, pues alquile el coche con ellos, sin ninguna orientacion o informacion de las autoricaciones que el coche tiene, o que NO TIENE en este caso!
Ademas, la app siempre esta con informaciones desatualizadas, y sin orientaciones no solo para este tema, como para como sacar el coche por ejemplo, lo que ilustra un poco más como negligencian las informacion que comparte con los clientes!