El comercial que me vendió el curso (Estanislau Murtra) me engañó con bastantes cosas las cuales voy a detallar a continuación:Al yo llevar mucho tiempo sin estudiar, se me comento que no habría ningún problema ya que este curso se basa mucho en las prácticas ya que, tal y como me dijo (y bien lógico que es), por mucho que te sepas la teoría si no sabes llevarla a cabo no te servirá de nada. Me comentó que en el curso habían muchos ejercicios para poner en práctica la teoría que se estaba aprendiendo. Un engaño. Inclusive me comentó que, al tener EAE muchos convenios con empresas, cuándo éstas tenían problemas relacionados con el curso y los solucionaban, los presentaban a modo de ejercicio para que así los alumnos pudiesen trabajar con casos reales (aunque ya estuviesen resueltos). Me pareció algo excelente, pero veo que es otro engaño absoluto. Estoy viendo que prácticamente no hay ejercicios prácticos. Solo hay uno al final de cada módulo. Lo que sí que hay son muchos tests A B C que sirven para reforzar la teoría, pero claro, esto no se me comentó y, aparte, no ayudan mucho ya que no sirven para poner en práctica los conocimientos adquiridos. También, respecto a las prácticas en empresas, se me dijo que al tener convenio con tantas, EAE te ayudaba a buscar prácticas con ellas (otro engaño más), pero después de matricularme he visto que te las buscas tú con el portal de Jobteaser. Ya me dijeron que si tienes problemas para encontrar alguna empresa que te contrate, puedes contactar con EAE para que ellos contacten directamente para dar referencias, pero como podéis ver esto no el funcionamiento que se me informó. Yo soy de Gerona y se me aseguró que había muchas empresas en toda la provincia. No he visto ni una oferta en Gerona. Llevo mirando casi todos los días desde Agosto y no ha aparecido ni una. Y otro engaño más a la lista. No tengo problemas con el funcionamiento del curso ya que si se me hubiese explicado todo correctamente no lo hubiese pagado ni lo estaría realizando.Me siento bastante indefenso e impotente ante el desparpajo del comercial y su charlatanería ya que en la escuela me hacen largas respecto a este tema y parece que a nadie le importe que pagues 5000€ por un curso en el que te dejan tirado en la estacada.