Información falsa

K. R.

A: SEUR

02/12/2023

Ya es la tercera vez que SEUR tiene asignado entregarme un paquete, que recibo el correo electrónico de ellos diciendo que me lo van a entregar en el transcurso del día (sin especificar horario), y que en la tarde o a veces al final del día me envían un correo diciendo que no lo han podido entregar por acceso imposible al domicilio, y por supuesto que sí hay acceso. En esta ocasión tengo la prueba de que me han entregado dos paquetes (uno con Amazon y otro con GLS, y eso que esperaba ambos para el lunes). Esta expectativa que genera SEUR me hace perder todo el día esperando el paquete en casa, y además al asumir que me van a entregar el paquete ese día, cuento con que voy a tener el producto en determinada fecha, si al menos supiera que no lo voy a recibir podría buscar otra alternativa. Tengo un cumpleaños infantil a las 5 al que llevar a una menor, son las 4 y hace unos minutos me han enviado el correo diciendo que al final no me van a entregar el paquete hoy.