Información falsa / errónea sobre instalación de producto

S. G.

A: CARREFOUR

04/05/2020

Buenas tardes.el 29 del abril de 2020 realicé un pedido de una vitrocerámica cuyo número de identificación es 46141486.Antes de realizar tal pedido llamé a atención al cliente para que me informaran de si la instalación entraba dentro de la compra o no.Bien, tras examinar las características de la oferta, el gestor telefónico me indicó que aunque no lo pusiera expresamente, la instalación siempre venía incluida. Me dijo como ejemplo que este producto estaba a la venta por la tienda azul que salía más barato pero que no incluía la instalación y te dejaban el pedido a pie de calle.Tras esta confirmación por parte de trabajador de Carrefour, realizo la compra online de la vitrocerámica Balay a través de Carrefour, confiando en que me la van instalar.Hoy, día 4/5/2020 me traen la vitrocerámica, no solo no me la instalan sino que me la dejan en el suelo del portal. Es decir, tengo que subirla yo y ¿quién la instala?Puesto que en todas las llamadas de atención al cliente las llamadas son grabadas para garantizar la calidad del servicio, si es necesario pueden solicitar la grabación para comprobar la veracidad de mi queja.Solicito que me instalen la vitrocerámica en la mayor brevedad posible. De no ser así es necesario que la recojan y me devuelvan el dinero, ya que si me hubiesen informado debidamente, no hubiese comprado este producto.Por otro lado, no he abierto el paquete, desconozco si adolece de defectos.Gracias, un cordial saludo.Atentamente, Sara.

CARREFOUR

A: S. G.

04/05/2020

[s:um4.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=01558000001TKDPandoid=00D20000000pFOG]Hola,Confirmamos la recepción de tu correo electrónico en Atención al Cliente de Carrefour.es y te contestaremos a la mayor brevedad posible.Cualquier dato personal que incluyas en el mismo será registrado y tratado única y exclusivamente para resolver tu petición.Recuerda que si estás registrado, puedes acceder a tu cuenta a través de s:www.carrefour.es/my-orders y realizar cualquier gestión sobre tus datos o tus compras.Atentamente,Atención al Cliente de Carrefour.esPara cualquier consulta puedes contactar con nuestro servicio de Atención al Cliente a través de cliente_carrefour.es@carrefour.coms:www.carrefour.es/contacta-con-nosotros[s:um4.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=01558000001TKEcandoid=00D20000000pFOG]