Información errónea sobre el sistema de detección de angulo muerto

J. G.

A: *Hyundai Motors España*

30/06/2021

Hola,el viernes 12 de Marzo realice el pedido de un Hyundai TUCSON 1.6 TGDI 230 CV HEV AT - TECNO SKI, el cual según el concesionario Cars Corea, S.L. disponía como extra del sistema de detección de ángulo muerto. El coche se nos entrego el 23 de Abril, asegurando nuevamente de la disponibilidad del sistema ya que los acabados inferiores con el acabado TECNO lo tenían. Después de usar el coche durante 45 días sin conseguir encontrar el sistema. Nos ponemos en contacto con el concesionario que nos emplaza a traer el coche para enseñarnos con visualizar el punto muerto. Una vez allí el comercial que nos vendió el coche confirma que no dispone de este extra pero que ya han pasado los 30 días de prueba y que no puede hacer nada. Exigimos la instalación del sistema o el cambio del coche por uno que sí disponga de dicho sistema como nos indico el concesionario oficial.Gracias.

*Hyundai Motors España*

A: J. G.

01/07/2021

[cid:31d75369-d8cc-4393-8606-c4bcf56a27fb]Muy Señor/a Nuestro/a,Le rogamos que nos envíe la documentación referente a este caso a la siguiente dirección postal:HYUNDAI MOTOR ESPAÑAC/ Quintanapalla 2 1ª PlantaEdificio Néctar28050 MADRIDAtentamenteHyundai Motor EspañaDepartamento de Atención al ClienteDe: []Enviado: miércoles, 30 de junio de 2021 19:46Para: HMES HyundaiAsunto: Reclamación: Información errónea sobre el sistema de detección de angulo muerto - (CPTES01305551-28)