Buenas tardes,
Nos ponemos en contacto con vosotros para trasladar formalmente nuestro profundo malestar por lo ocurrido en el concierto de Arde Bogotá celebrado el 15 de mayo en Lisboa.
En nuestras entradas figuraba claramente como hora de inicio del concierto las 21:00 h (ver adjunto). Sin embargo, la hora del concierto era a las 20:00h, es decir, 1 hora antes de la hora indicada oficialmente.
Debido a esta diferencia tan significativa entre la hora anunciada y la real, perdimos alrededor de 45 minutos de concierto, algo especialmente frustrante teniendo en cuenta que nos desplazamos expresamente desde Valladolid, con el coste económico y el esfuerzo que ello supone (transporte, alojamiento, entradas, organización del viaje, día de vacaciones en el trabajo etc.).
Entendemos que pueden existir ajustes puntuales en la programación, pero adelantar 1 hora respecto a la hora reflejada en las entradas resulta, sinceramente, inaceptable para el público asistente.
Como espectadores, confiamos en la información oficial proporcionada por la organización para planificar nuestra llegada, de hecho dormimos el día antes en Lisboa para no correr riesgos ya que era la primera vez que veíamos a la banda y estábamos emocionadísimos.
La sensación con la que nos marchamos es de enorme decepción, ya que nos hemos perdido una parte importante de una experiencia por la que habíamos pagado y que esperábamos con muchísima ilusión. Nos fuimos con un disgusto muy grande y no entendemos como no se hizo ningún comunicado oficial al menos por correo electrónico.
Hemos reclamado ya directamente a través de vuestro "servicio de atención al cliente sin éxito", donde nos indicáis que se enviaron mails (no hemos recibido ninguno de vivaticket a lo largo de todo el año, más que el día de antes del concierto donde se nos decía que imprimiésemos las entradas y comprobásemos la hora en las mismas...las 21h).
Además, sabemos que a otros usuarios les habéis hecho ya la devolución del importe con la misma situación que hemos tenido nosotros (precisamente mis cuñados que pusieron un día después la reclamación) a pesar de haber comprado las entradas posteriormente, algo que es incomprensible...¿por qué hay diferencia de trato entre usuarios habiendo sido todos penalizados de la misma forma? Es una vergüenza.
Adjuntamos las entradas oficiales que tuvimos desde la primera localización en Lisboa.
Quedamos a la espera de vuestra respuesta donde como mínimo se haga el reintegro de las entradas abonadas.
Un saludo,
Rebeca F.C.