La empresa con la que contraté los servicios es Novaluz energía.El suministro comenzó el pasado 1 de Junio y la primera información sobre consumo la recibí el 29 de Julio mediante el siguiente mensaje:Según la conversación mantenida, procedo a enviarle las facturas solicitadas y la información para proceder al pago. Importe Pdte: 655,39€. Para evitar corte de suministro con recargo, realice pago antes del 03/08/2022 . Para + info 900 535 298.Solo unos días antes, el 20 de Julio envié un correo solicitando la facturación, pues hacia casi dos meses de suministro y no la había recibido. Al día siguiente, el 21 de Julio, recibí la siguiente contestación:ES MENSUAL, PERO ESTA TARDANDO UN POCO DISTRIBUIDORA EN MANDAR FACTURAS. He puesto una reclamación en estos días la recibirá.Una vez recibido el escueto mensaje y la amenaza de corte, el mismo día solicite las facturas correspondientes a la deuda que me reclamaban, recibiéndolas como contestación a mi solicitud el día 1 de agosto.A comprobar el desproporcionado precio de kW. facturado, presente la correspondiente reclamación, que ha sido ignorada. Paso a exponer la información que recibí y sobre la que decidí la contratación. Esta información está disponible en las decenas de correos que intercambiamos. Dice así:En primer lugar, agradecer tu atención durante nuestra reunión telefónica. Tal y como acordamos, le detallo los puntos que comentamos sobre el estudio energético y nuestra oferta de suministro eléctrico.?? ?Novaluz, que es una comercializadora de electricidad especializada en empresas PYME ha diseñado un producto adaptado a las necesidades de su empresa a través de un precio de mercado flexible que aprovecha los momentos del año con los precios mayoristas (OMIE) más bajos (en primavera-verano y algunos meses de otoño por la mayor generación renovable). Así mismo, dispone de una COBERTURA EN EL CONTRATO?? que les protege de eventuales subidas del mercado mayorista aportando la seguridad presupuestaria de un precio fijo solo cuando es necesario (SIEMPRE BUSCANDO HASTA 36 MESES UNA COBERTURA MEJOR PARA QUE ESTE ASEGURADO ANTE LAS POSIBLES SUBIDADAS QUE SE PRODUCEN EN EL MERCADO). Nuestro promedio ha sido: 0,252231-0,154474-0,106027.De esos precios propuestos consulte si serian los que aplicarían en primera facturación y no me lo negaron(está grabado) y su revisión sería mensual. Pues bien en la primera factura me han cobrado el kw. a 0,348653-0,297486-0,266287. Y en la segunda de Julio a 0,326 - 0,274206 -0,239248.A la vista de esto aquella información que determinó el contrato es engañosa porque aunque sea una estimación, me afirmaron además que durante la primavera,el verano e incluso parte del otoño los precios serían aún más bajos. Aún así continúe solicitando garantías sobre precios y me dijeron y cito textualmente:A la baja, además, este viernes se aprobó el tope del gas, que afecta directamente a la luz y este viernes lo aprueba, Bruselas, por lo que todo va muy bien.También me ofrecieron un falso descuento, comprobemos como lo hacen, cito textualmente:Te damos un 15% de descuento en los costes de la energía¹ consumida que puede suponer un ahorro entre 150€ y 1500€ al año dependiendo de tu consumo. Para llegar al descuento incrementan los valores resultantes del consumo por el precio anteriormente expuesto del kW. en la misma cantidad que luego te descuentan. La realidad es que en dos meses me han facturado cerca de 2000€, cuando mi consumo, el que revisaron para hacerme la propuesta no hubiera alcanzado los 500€ mensuales. Puede comprobarse.Además de todo lo anterior, qué tipo de “estudio energético” me hicieron y cuál fue la oferta económica, como enuncia el primer párrafo. ?? Estimo que he sido víctima de una información que engaña y confunde para hacer tomar una decisión de compra. Me hicieron creer realmente que trabajarían por el interés de mi empresa, pensé incluso después de todo lo ocurrido que me responderían pronto. Tanto Miguel Ángel cómo Víctor aún están estudiándolo, según sus últimos correos.No es fácil para mí emprender acciones, no me gustan, pero he sufrido mucho y debo hacerlo. No quiero compensaciones ni daños, solo que me devuelvan lo pagado injustamente a causa del sutil engaño que me llevo a contratar con esta empresa.Fijaros como inducen el engaño, se me p