Información engañosa y cargos automáticos en la cuenta, sin ningún tipo de uso del servicio

A. C.

A: BASIC-FIT

12/03/2024

Hola, con fecha 12/1/24 me inscribí en el gimnasio durante 4 semanas según las indicaciones y la promocion de un plan flexible en el cual solo se pagan 4 semanas de asistencia.Acudi un día y las instalaciones no me gustaron, ni el servicio no volví a ir ningún día.Recientemente he comprobado que me han cargado en la cuenta el ese primer mes que es lo normal, pero también los dos meses siguientes automáticamente.Me sigue llegando el recibo....Considero que es un abuso y cualquiera puede comprobar que el plan flexible es un engaño, te cobrar cuatro semanas automáticamente por adelantado y el mismo día del pago debes anular la suscripción, sino estás obligado a pagar dos meses.No quiero ir y no me interesa el servicio que dan.Creo que con pagar un mes entero por un solo día ya es suficiente.Tengo que pagar 3 meses, 34x3+20 por un solo día de asistencia?Por favor anulen mi suscripción y borren los últimos recibos.