Información engañosa pases express en la aplicación

Servicios extras

A. L.

A: PORT AVENTURA

01/07/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me he sentido engañada en mi visita al parque de Port Aventura el pasado 25 de junio de 2025. Somos una familia de dos adultos y dos niños y compramos en la aplicación un pase rápido de 10 viajes con el fin de subir a dos de las atracciones que se indican al comprarlos los 4 juntos sin esperas, y otro viaje para dos. Cuál fue nuestra sorpresa cuando al usarlo por primera nos dicen que el pase es personal y tendría que comprar otros tres para poder subir los cuatro juntos. Eso no aparece explicado en la app porque, de ser así, no lo habríamos comprado. Adjunto envío la explicación en la aplicación. Pusimos una reclamación en el parque y nos han dicho que eso se informa en los puntos de venta del parque pero no dicen nada de la aplicación. Envío adjunta la explicación que aparece en la aplicación así como la referencia del pase en cuestión. SOLICITO […].  Me devuelvan los 66 euros que me costó el pase que, de hecho está sin usar. Solo gastamos el primer viaje cuando nos informaron de que no podíamos usarlo los cuatro y nos dejaron subir juntos excepcionalmente. Sin otro particular, atentamente.

A. L.

A: PORT AVENTURA

11/08/2025

Puse está queja el 1 de julio y a día de hoy, mes y medio después, no he recibido contestación alguna. Al menos podrían tener la decencia de contestar. Lo siguiente será publicar en redes cuál ha sido mi nefasta experiencia con su política de pase rápido. Gracias por su colaboración.