Me pongo en contacto con ustedes para denunciar el engaño del que he sido objeto por la plataforma eDreams Cars y la agencia de alquiler de coches Drivalia. Expongo las circunstancias acaecidas:
- El día 25 de julio reservé en la plataforma online eDreams Cars un coche de alquiler en el aeropuerto de Turin para una semana del 26 de junio al 3 de julio. Dicha plataforma acepta el pago con tarjeta, no indican qué tipo, ni que será necesario una tarjeta de crédito. En mi caso fue una tarjeta de débito, mediante e-cash a mi nombre, con un importe de 549, 37 euros a cargo de CarHire (fecha 26/06/26 00:03) En dicha página, insisto no se exige la tenencia de tarjeta de crédito. El vehículo reservado se puso como conductor mi marido y se indicó su correo electrónico
- Posteriormente, una vez abonado el importe, recibimos un correo a nombre del conductor del vehículo reservado, mi marido, con las condiciones necesarias para retirar el vehículo y dónde contactar si hubiera incidencias, que adjunto.
- El día 26 desembarcamos en el aeropuerto de Turin y nos dirigimos a la oficina de Drivalia a recoger el vehículo a las 22:00 (adjunto checking). Nos atendió una señorita que exigió los documentos necesarios, entre ellos una tarjeta de crédito física a nombre del conductor. Le indicamos que no la tenía y nos explicó que era necesario pagar unos 640,50 euros extras para poder sacar el vehículo en esta situación. Mi marido pidió un contrato de la modificación de las condiciones pero se negó a entregarnos nada.
- A continuación yo le ofrecí una tarjeta de crédito a mi nombre y que apareciera también como conductora del vehículo, la señorita contestó que para ello tendría que contactar con la plataforma eDreams car hire y cambiar las condiciones del contrato, no podía hacer el cambio ahí en su oficina pagando el extra.
- Estuvimos dos horas intentando contactar con eDreams car hire por teléfono (que se anuncia 24 horas disponibles) y vía electrónica en el chat de Whassap "centro de ayuda" y "gestión de tu reserva". La respuesta era que no estaban en horario de oficina o bien que tenías que ser “cliente prime” o en inglés, pero tampoco hubo manera de contactar por esta via. Adjunto los chats contestado por una IA sin dar ninguna solución al problema
-Finalmente la señorita del mostrador nos indicó que cerraba. Tuvimos que coger un taxi y desplazarnos al hotel de Turín.
- Al día siguiente, 27 de julio, en horario de oficina llamamos a mútiples teléfonos de una teleoperadora a otra y finalmente nos atendió una señorita de eDreams Car. Tras exponerle la situación y solicitar los cambios necesarios para poder retirar el vehículo e iniciar nuestro viaje, no comunicó que lamentablemente habíamos perdido nuestra reserva y sólo nos quedaba realizar otra nueva y volver a pagar por supuesto.
Por todo ello, no pudimos disfrutar del coche reservado a pesar de haber pagado por él para toda la semana. La información dada por eDreamsCar es falsa pues no puedes contactar con ellos ante ninguna incidencia ni hacer ninguna modificación. Drivalia tampoco se avino a darnos ningún contrato en el establecimiento ni aceptaba ampliar la reserva con un conductor alternativo que sí tenía tarjeta de crédito. Finalmente tuvimos que continuar el viaje usando tren y autobús con el sobrecoste añadido.
Demando que me sea devuelto el importe realizado el 26 de junio del 2026 de 549,37 euros a Et Car Hire (a las 00:03), dado que no he podido hacer uso del vehículo reservado.