Hola, se envió una maleta desde Castellón a Pamplona el día 19 de octubre con MRW con un supuesto servicio de entrega al día siguiente antes de las 19.00. Hoy, día 20, al contactar con la empresa al ver que según el localizador pasado mediodía todavía no había llegado la maleta a Pamplona, se me informa por teléfono de que en realidad es un servicio de 24/48 horas. Cosa que cuando haces la solicitud de envío y pagas en la web no figura por ninguna parte. De hecho, en las condiciones del contrato estipula claramente que Los paquetes y sobres se entregarán de acuerdo con el servicio contratado (mañana 14, mañana 19 o Marítimo Baleares). El equipaje y/o artículos deportivos (maletas, esquís, bicicletas, etc.) se entregarán siempre antes de las 19 h del siguiente día laborable en envíos con destino España peninsular. Así que una de dos, o lo que me cuentan en la oficina de que en realidad es servicio 24 o 48 horas es falso o están publicitando un servicio que en realidad no ofertan. La única solución que me ofrecen al contactar con ellos es entregar el lunes, ni siquiera puedo ir a recogerla el sábado a la oficina porque a Pamplona no llegará hasta el domingo por la noche, con lo que habrían pasado ya 4 días completos desde que se envió el jueves por la mañana. En la maleta había comida fresca que después de tanto tiempo sin frigorífico llegará absolutamente inservible. Reclamo los 25 euros del importe del envío que me han cobrado porque no han cumplido su parte del contrato y me han engañado en la web al afirmar que se entregaría al día siguiente cuando por teléfono ellos mismos admiten que ese servicio que publicitan no funciona así.