información de aumento de tarifa con una antelación de 2 horas

M. D.

A: DIGI MOBIL

15/12/2022

Hola soy clienta de Digi, esta tarde a las 20 horas he recibido llamada telefonica de Digi, informandome del incremento de la próxima cuota (osea a partir de mañana), de 21€ y este nuevo contrato exige portabilidad de 24 meses. Y me piden que les confirme o renuncie al actual contrato, mi respuesta es que esta información se merece un tiempo más amplio para poder tomar la decisión, a lo que responden que no pasa nada si renuncio a esta nueva tarifa porque la OCU enviará a dos empresas a que se pongan en contacto conmigo y me ofrecerán tarifas más económicas que la que ellos DIGI me está ofreciendo. A partir de este momento me han dado un código y se han puesto en contacto YOIGO y VODAFONE, ambas me ofrecen la misma tarifa fibra de 600, dos líneas a 45 € y con algo de portabilidad (no recuerdo). Entre tanto he recibido tres llamadas de tres empleados diferentes insistiendome en que hiciese el cambio antes de las 10 por que los trabajadores terminaban su horario a esa hora. Tambien he hablado con reclamaciones y no ha habido forma de que entendieran que era poco el tiempo que me daban para poder valorar otras ofertas. Como no he aceptado la oferta que la OCU me proporciona entienden que acepto la nueva cuota que será de 62€ el primer mes y de 72€ los siguientes meses. Ahora mismo no sé que hacer, pero desde luego aceptar las condiciones de DIGI no, pero tampoco de las compañías que ellos me ofrecen. Necesito asesoramiento sobre las condiciones en que me están forzando a tomar una decisión y sobre mis derechos como clienta de DIGI

DIGI MOBIL

A: M. D.

15/12/2022

[cid:image0001.png@4f3b51eb5aab4035]Hola:Muchas gracias por ponerte en contacto con nosotros.Te informamos de que hemos recibido correctamente tu email y te responderemos en un plazo máximo de 24 horas.Un saludo,El Equipo DIGISi necesitas información adicional o realizar otra consulta, no dudes en contactar con nosotros:[cid:image0002.gif@f8dd4d798aa84037] Gratis desde la red DIGI: 1200 Desde otro operador: 642 642 642[cid:image0003.gif@c244a7b760ac4eb8] Email: atencionalcliente@digimobil.es Web: www.digimobil.esRecuerda que también estamos a tu disposición en nuestras redes sociales en Facebook, Instagram o Twitter.

DIGI MOBIL

A: M. D.

16/12/2022

Hola María,Lamentamos las molestias ocasionadas. Como te hemos informado durante nuestra llamada telefónica, en DIGI no realizamos este tipo de comunicaciones, por lo que no somos nosotros: nunca te molestaremos con llamadas para subirte el precio o para cambiar las condiciones de tu contrato.Si vuelves a recibir alguna llamada en la que sospeches que pueden estar suplantando nuestra identidad, te aconsejamos que nos informes por teléfono a través de nuestros números de teléfono de Atención al Cliente, de nuestros correo electrónico atenciónalcliente@digimobil.es o de nuestras cuentas oficiales en las redes socialesAgradecemos tu confianza en DIGI y queremos recordarte que estamos disponibles para cualquier consulta que necesites, puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al 642.642.642 desde cualquier operador o al 1200 desde tu línea DIGI. También puedes escribirnos por nuestras Redes Sociales.Gracias,Servicio de Atención al Cliente DIGI.