Inflado de precios en una promocion

Venta

T. P.

A: ALCAMPO

21/05/2026

Estimados/as señores/as: El pasado día 19 de este mes de mayo compré en su supermercado de Linares (Jaén) el artículo Age Perfect Serum Rejuvenecedor Le Dúo el cual incluía su oferta promocional de 50% de descuento en la segunda unidad. Me pongo en contacto con ustedes porque me he sentido engañada y mal tratada por su servicio de atención al cliente. Siempre he comprado este artículo en el mismo supermercado a 24 euros. Cual es mi sorpresa al comprobar que habían inflado el precio a más de 37 euros! Incluso con la promoción la crema me salió más cara. Al ponerme en contacto tanto con atención al cliente del supermercado como a través de un correo electrónico me dicen que el precio es el correcto. Que siempre ha costado 37 euros. Poco más que yo no sabía lo que decía y que quería sacar un beneficio por todo esto. Curiosamente hoy... Día 21 del mismo mes han corregido el precio a 24 euros que es lo que siempre ha costado. Solo se lo hice saber para que corrigieran el error, por nada más. Adjunto fotos de la publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia. Les envío los precios del artículo en la web general, el precio del artículo en la web de Linares y el precio del artículo corregido en la web de linares también. Solicito solamente una disculpa. Ya que me hicieron sentir mal y me dejaron como a una mentirosa. No quiero absolutamente nada de ustedes. Sin otro particular me despido de ustedes para siempre.