Estimado Cliente,Nos dirigimos a Usted para comunicarle que hemos recibido el escrito de su Reclamación.Rogamos nos facilite los siguientes Datos con el objeto de poder realizar las gestiones oportunas: un Número de Teléfono de contacto, Dirección, Población y Modelo de Aparato así como cualquier tipo de información adicional que considere.Gracias por la confianza depositada.Un cordial saludo,Centro de Atención al UsuarioBSH Electrodomésticos España, S.A.www.bsh-group.comInscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza, Tomo 4128, Libro 0, Folio 1, Hoja Z-58891, Inscripción 2 - CIF A-28-893550Domicilio Social: Parque Empresarial PLA-ZA, Ronda del Canal Imperial de Aragón, 18-20, Zaragoza - ESPAa‘AEste mensaje es para uso exclusivo de su(s) destinatario(s) y puede contener secretos profesionales u otra información confidencial o privilegiada. Cualquier uso desautorizado, copia, publicación o distribución está prohibida. Si usted no es el destinatario, por favor infórmenos inmediatamente respondiendo a este mensaje y borre este mensaje, incluyendo cualquier adjunto o copias en su sistema.Antes de imprimir este mensaje, por favor compruebe que es necesario. El Medio Ambiente es cosa de todos.