Inestabilidad del servicio de Internet

H. P.

A: PEPEPHONE

20/05/2022

Llevo más de 3 años contratando los servicios de internet mobil y fibra (WIFI) con Pepephone, pero en Marzo de 2022 me mudé a otro domicilio y, por un error (ya asumido por Pepephone) del operador de la empresa, en lugar de un cambio de domicilio, ejecutaron una baja NO SOLICITADA + alta del servicio, lo que llevó a un cambio de router que funcionaba correctamente.El nuevo router causó problemas desde el primer día, a lo que l técnico enviado por Pepephone para la instalación recomendó un Repetidor de señal, ya que la señal no llegaba ni a mitad de la casa (el piso es exactamente de las mismas configuraciones y medidas del anterior).Pagamos 15 euros por el repetidor, y entonces apareció el problema de intermitencia en el servicio, especialmente para móvil y televisor. Después de semanas y repetidos intendos de solucionar este problema con varios operadores y técnicos de Pepephone, estos se niegan a enviar un técnico a solucionarlo con la excusa de que hay que hacer comprobaciones previas para poder aprobarlo. Dichas comprobaciones son hechas por conexión por cable Ethernet a un ordenador, y al ser mi ordenador un MacBook, que no tiene puertos de conexión por cable, me es imposible este paso.A esto Pepephone responde con que debería pedir un ordenador a un vecino o amigo para hacer las comprobaciones necesarias. No solo se niega a solucionarlo, si no que me pasa la responsabilidad de su error.A cada incidencia que abro con Pepephone, el teleoperador la cierra sin haberla solucionado, por lo que cada vez hay que empezar el proceso desde el principio (ejemplo, incidencia 17608720 del 20 de mayo de 2022 a las 15:30 aproximadamente, con la teleoperadora técnica Ana).A 20 de mayo de 2022, y tras 3 meses de reclamaciones via teléfono y Twitter, el servicio viene con fallos, sin solución por parte de Pepephone, con varias incidencias abiertas y cerradas por su parte sin solción real (ni permiso para su cierre), y con un gasto de 15 euros en un repetidor de señal que no solucionó el problema, y que luego de comprarlo a la propia Pepephone, nos recomendó no usar más.FECHAS IMPORTANTES DEL PROCESO28/02/22 - Solicitud del cambio de domicilio02/03/22 - Solicitud del cambio confirmada y firma del cambio de contrato03/03/22 - Baja no autorizada del servicio, y alta en un nuevo contrato por error del teleoperador03/03/22 - Instalación del router nuevo, inicio del contrato, retirada del router antiguo, y compra del repetidor de señal.03/03/22 - Queja a Pepephone Twitter support por la mala calidad del servicio25/04/22 - Queja a Pepephone Twitter support por la mala calidad del servicio27/04/22 - Queja a Pepephone Twitter support por la mala calidad del servicio06/05/22 - Queja a Pepephone Twitter support por la mala calidad del servicio07/05/22 - Queja a Pepephone Twitter support por la mala calidad del servicio20/05/22 - Queja a Pepephone por teléfono por la mala calidad del servicioSOLICITO:- Devolución del coste del servicio desde la primera reclamación, siendo por ahora de 2 facturas (de 34,60 euros cada una)- Devolución del coste del repetidor de señal (14.95 euros) recomendado por Pepehone, y comprado a Pepephone, que no solucionó el problema.- Reparación de la calidad del servicio, con cambio de router si fuera necesario.

PEPEPHONE

A: H. P.

20/05/2022

Estimado Hugo Miguel,Estudiaremos su caso y recibirá contestación a la mayor brevedad posible.Atentamente,Departamento Clientes[pepephone.com]email: clientes@pepephone.comAvenida de Bruselas,3828108 Alcobendas (Madrid) el: viernes, 20 de mayo de 2022 16:16stabilidad del servicio de Internet - (CPTES01526332-37)

PEPEPHONE

A: H. P.

26/05/2022

Estimado Hugo Miguel,Adjuntamos respuesta a su reclamación.Si está satisfecho con la información facilitada, le agradeceríamos que cerrase la reclamación en la OCU. Si tiene alguna duda o consulta puede añadir un comentario a esta solicitud o contactar directamente con nosotros a través del correo electrónico clientes@pepephone.com, nuestras redes sociales: TWITTER o FACEBOOK O si lo prefiere, puede recurrir a nuestro sistema Hablamos? en la web, rellenar el formulario y le contactaremos en los próximos 60 minutos (siempre que sea entre las 9:00 y las 22:00 horas).Atentamente,Departamento Clientes[pepephone.com] el: viernes, 20 de mayo de 2022 16:16stabilidad del servicio de Internet - (CPTES01526332-37)