INDIGNACIÓN y DESILUSIÓN.

Entrega

C. S.

A: Mondo Convenienza. Gedem Muebles SL

27/05/2026

Tengo más de un mes y medio esperando la solución efectiva de una incidencia, pero lamentablemente te encuentras con un personal como es la asesoría técnica de Barcelona, una tal LILIANA, la cual sin seriedad alguna, y falta de profesionalismo; está es la fecha que ha cambiado de opinión en tres oportunidades. Me traen el mismo mueble por cambio de otro por garantia, el cual debería ser nuevo, pues no, era de exposición. Una vez en casa, cuando ya lo habían armado nos dimos cuenta que estaba roto en el mismo sitio donde se había dañado el que tenía. Este mueble es de la serie LIBERTY, los cuales cuáles dicho por sus vendedores y mánagers es un mueble económico y no se puede esperar calidad, ya que si dura 2 o 3 años es mucho. Este es el consejo que dan. IMAGÍNENSE. Por lo que debieron llevárselos de nuevo. Este es la fecha que aún estoy esperando el envío de otro igual desde Barcelona. El mismo va para 15 días que fue enviado por otra empresa según dicen. Lo peor que no hay manera de que otra gerencia conozca de la problemáticas que están ocurriendo. Lo cual repercutan en la seriedad de la empresa Es una lastima, en virtud que compre aquí en España, porque soy cliente en Italia, pero nunca me imaginé este trato. Por lo cual llego a la conclusión de no recomendar está empresa MONDO CONVENIENZA en España, por algo es que cerraron su sede en MADRID. Y solo les queda las de Barcelona, debido a la mala atención y asesoria al público. Si tú no los llamas ellos ni se molestan por llamarte. He perdido la cuenta de las innumerables llamadas telefónicas, y ni hablar de los escritos, es que todavía estoy esperando alguna respuesta. No son personas serias y correctas. No dan la cara. No son responsables. NO SE LAS RECOMIENDO.