Indican que son de ENDESA y me piden datos de verificación con consentimiento de uso de datos

M. S.

A: Consultoría Barriano

10/05/2024

Estimados/as señores/as: Esta tarde recibí una llamada de CONSULTORIAS BARRIANO indicando que eran la empresa que gestiona los descuentos de ENDESA DE ELECTRICIDAD Y GAS SLU , esta compañía que dice en su web estar respaldada por CONSULTORIAS BARRIANO, les he preguntado si eran de ENDESA y me han jurado y perjurado que eran ENDESA me ha dado algunos datos que tenían míos, me han pedido que confirme otros para confirmar mi identidad. Indica qué solución esperas para tu problemaSolicito y exijo la cancelación de cualquier trámite que tengan en proceso y revoco mi consentimiento al uso de los datos además exijo la eliminación de mis datos de sus bases de datos, incluyendo cups y demas datosSin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Consultoría Barriano

A: M. S.

13/05/2024

Buenas tardes,Después de realizar la consulta con los datos que me ha facilitado, le informamos de que no constan datos personales suyos en nuestro sistema.Si nos facilita su número de teléfono móvil, podemos ver si ha dado el consentimiento a recibir llamadas comerciales y así poder eliminarlo.Quedamos a la espera.Un saludo.El 10/05/2024 23:07, escribió: Links:------[1] s:www.ocu.org/[2] s:www.ocu.orgreclamar[3] s:www.ocu.orgreclamar/do-action?action=publicdetailreferenceid=CPTES02015443-74[4] s:www.ocu.orgreclamar/lista-reclamaciones-publicas[5] s:www.ocu.orgreclamar/informacion-empresas[6] s:www.ocu.orgreclamar/clasificacion[7] s:euroconsumersdocstgpro.blob.core.windows.net/complaint-es-es/5d60f90e-5617-4e45-9090-2fe98594a19d/10d72829-0dee-4bd4-9b5f-c3d3ad697e3a?sv=2023-01-03se=2024-11-06T21%3A07%3A07Zsr=bsp=rsig=KaIG6CT1Bh8PZ%2Fmyt93scsUJErfCaSFOGc09yhYIOog%3D[8] s:www.ocu.orgreclamar/condiciones-uso[9] s:www.ocu.orgreclamarolitica-privacidad