El jueves pasado día 13/04/2023 recibí dos llamadas perdidas pero no pude atenderlas al momento por estar trabajando. Devolví la llamada a los 40 segundos (tengo registro de llamadas y no pasó más tiempo entre las llamadas). Era la repartidora de correos express que con malos modos ya de entrada me dijo que estaba en la puerta, le dije que pulsara el timbre (hay 2, de la misma casa, uno no funciona…) y me dijo que ya se había ido, que ya mañana se entregaría. Le dije que si no estaba en la puerta y de malas formas me dijo que no le daba la gana de volver, a lo que le dije que le pondría reclamación. Desde entonces es una odisea que me entreguen el paquete: cada día modifico online la nueva entrega y mienten indicando que pasan a las 7:55h de la mañana, de nuevo a las 13:41h… cuando es incierto! En casa por las mañanas estoy sin moverme para el dicho paquete y aquí nadie viene!! Es imposible contactar con correos express para poner reclamación: en la web hay un formulario que no funciona y no se puede completar, por teléfono sale locución que si no eres cliente simplemente te dice que pidas el número de envío al vendedor, no da opción a hablar con agente. Llamé al 913277020 (teléfono indicado en la web). Luego llamé al 911178981 (aparece en búsquedas como soporte de correos express). Ahí sí atiende una señora que te dice que para poner reclamación llame al 11827, le pregunto si tiene recargo la llamada y me dice que no sabe, que en caso de tenerlo me saldrá. Llamo ya desesperada porque necesito el paquete ya, sale locución indicando precio especial pero se corta Justo cuando indican el importe. Me pasan con un señor que no habla más lento porque no puede, se nota que su cometido es hacerte perder el tiempo (y el dinero). Tras 5 minutos de ver que solo da vueltas sin ayudar cuelgo, y tengo un recargo en el teléfono de 23,41€ de la llamada.Quiero el paquete de una vez, mis 23,41€ y denunciaros por usureros y mentirosos.