Indesit no arregla secadora en garantía

Reparación

A. V.

A: INDESIT ELECTRODOMESTICOS

04/06/2024

Mi secadora esta bajo garantía. El 9 de Enero vino el técnico de Indesit a reparar mi secadora (cuando termina el ciclo de secado la ropa estaba mojada y el depósito de agua vacío). Recomendó que moviera la secadora al interior del apartamento, y que si continuaba sin funcionar le volviera a llamar. La secadora continuó sin funcionar dentro de casa, y el técnico volvió a venir el 16 de Enero después de que la persona de atención al cliente me dijera que el caso se había marcado como resuelto/cerrado después de la primera visita. Recomendó que limpiáramos el condensador, se fue, y la secadora aún no funcionó. El 18 de Enero llamé para que volvieran a venir. Pasaron las 24-48 horas y no me devolvieron la llamada. Llamé el 22 y me devolvieron la llamada el 24 de Enero. Me dijeron que me iban a tener que cobrar la tercera visita, porque según ellos la secadora no tiene ningún problema ya que el caso una vez más había sido marcado como cerrado. El reparador siempre marcaba el caso como resuelto aunque nunca se aseguró en ninguna visita antes de dejar mi casa de que la secadora funcionaba. Devolví la llamada esa misma tarde, 24 de Enero, como acordamos, para decirles que mandaran a alguien incluso si me iban a cobrar. Aunque era horario de trabajo me dijeron que el reparador ya se había ido a casa. A 6 de Febrero no me habían devuelto la llamada. Una vez que conseguí hablar con el técnico unos días después, tras haber tenido que llamar al servicio técnico una vez mas, les pregunté cuanto me cobrarían. Al final les dije que no me parecía justo tener que pagar mínimo 70 euros de visita, esto si no encuentran nada, para que me digan una vez mas que no le pasa nada a mi secadora que claramente no funciona. Tampoco me dijeron en ningún momento en todo este proceso que me cobrarían la tercera visita. Siempre diciéndome que intentara algo y les llamara si no funcionaba, pero inmediatamente marcando el caso como resuelto. Esta es la segunda reclamación que he hecho sobre este problema, ya que Indesit no ha contactado con OCU o conmigo en ningún momento después de la primera. No puedo permitirme comprarme otra secadora, y no es justo que, estando la secadora en garantía, yo tenga que pelearme tanto con esta compañia y pagar mínimo 70 euros por un servicio que no han completado en ningún momento, ni han hecho un esfuerzo por completar, profesionalmente. Quiero que, o vengan a casa y no se vayan hasta que sepan que le pasa y lo intenten arreglar, o que me cambien la secadora por otra.