INDEMNIZACION

18/09/2023

Buenas tardes redacto este correo para exigir una indemnización por los retrasos y gastos ocasionados a mi persona por dichos retrasos , el día 28 de agosto a finalizado por fin la instalación que teníamos contratada con Bauhaus la cual constaba de un suelo de tarima , 4 puertas de paso y 3 correderas , desde el inicio iban con retraso , por lo cual tuve que presionar ya que al contratar el servicio explique las fechas y ellos me las garantizaron , las primeras puertas vinieron con errores , y las dos que puertas correderas que quedaban pendientes, al llegar , casualmente se dañaron en el transporte, ya venían con retraso y esto sumo aún más retrasos ya que supuestamente debían pedirlas de nuevo al proveedor y aun con todo esto la instalación quedó con detalles, sin contar el calvario que significa poder comunicarse con Bauhaus para pedir explicaciones. Tengo todos los correos y llamadas realizadasPor todo esto exijo una indemnización de 500€.ESTA ES LA 3ERA VEZ QUE PONGO LA DENUNCIA Y SIGO SIN RESPUESTA ANTES DE PASARLO A ABOGADOS

18/09/2023

Hola AbogadosSu solicitud (n.° 1035056) ha sido actualizada. Nos pondremos en contacto con Usted en la mayor brevedad posible. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico o utilice el vínculo a continuación:s:bauhauses.zendesk.com/hc/requests/1035056----------------------------------------------Actualizado por: 350, 18 sept 2023, 18:31 CESTbuenas tardes,El cliente solicita un presupuesto para el cambio de puertas y suelo de su vivienda, tras recibir el presupuesto por parte del instalador vemos que hay dos puertas que son bajo pedido por lo que los plazos de fabricación y suministro hacen que la instalación se vaya de la fecha propuesta por el cliente (entre el 26 de junio y 30 de junio).Tras informar al cliente de los plazos de entrega, nos indica que quiere realizar la instalación de todos los productos que teníamos disponibles y dejar las dos puertas bajo pedido para instalar más adelante, cuando estuvieran fabricadas. Se acepta esta propuesta como gesto comercial hacia el cliente debido a los retrasos que se estaban produciendo, a pesar de que no es nuestra forma habitual de trabajar.Se programó el transporte para el 20 de junio , y la primera instalación para el 22 de junio, pero el mismo cliente retrasó la instalación para el 26 de junio. Al igual que el transporte que se envió el mismo día del montaje (26 de junio).Programamos la instalación para el 26 de junio, pero al preparar el pedido vemos que durante el transporte sus puertas se han golpeado y le enviamos la fotografía para que pueda comprobarlo. El cliente nos comenta que tenemos que instalar las puertas pendientes entre el 25-28 de agosto sin falta. Volvemos a lanzar el pedido de dichas puertas golpeadas y lo instalamos el 28/08, dando así por cerrada la instalación.AtentamenteMit freundlichen Gra¼aŸen**Danae R.****Responsable Proyectos y Reformas ** ![](s:bauhauses.zendesk.com/attachments/token/ayqD8GxhdnOASLAZPRphrdZTT/?name=inline1559492480.png)C/ Campezo n°1228022 MadridAtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS MadridCalle Campezo 1228022 Madrid-Plenilunio911 593 949:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 18 sept 2023, 9:27 CEST**ATENCIÓN:** **Este correo electrónico se originó fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.**Tenga en cuenta que esta respuesta se envía de manera automática. Los mensajes se responden en orden de entrada, por lo que le pedimos enviarnos solo uno para poder agilizar su solicitud.Y si quiere estar al día de todas las novedades, promociones y eventos BAUHAUS. ¡Registrase a nuestra Newsletter aquí! Atentamente,Equipo Contact Center BAUHAUS:www.bauhaus.es--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de BAUHAUS.[XYY6GW-Z1Y5G]

19/09/2023

todo esto lo cuenta d manera muy alegre y eficaz y NO fue así, estuvimos detras de ellos, llamadas constantes he interminables hasta poder comunicarnos, USTEDES eran los que cambiaban fechas teniendo nosotros que adaptarnos. tenemos los correos como pruebas de ser necesario. la ultima instalacion de hecho el instalador nos manda un sms diciendo que tenemos que tener TODOS los materiales listos y nos deja sin saber a que se referia... sopresa dichos materiales SIEMPRE LOS TUVO EL . TODO tenia que quedan instalado antes del 5 de agosto, en efecto primero el suelo y las puertas que estaban en el almacen y la segunda parte las puertas correderas que casualmente despues de intentar darnos largas ya que el instalador se iba de vacaciones ( repito tengo sms y correos de prueba) al hacer presion ¨acceden" a conseguir otro instalador, concretamos fecha y que paso ? resulta que es cuando SUPUESTAMENTE se dañan las puertas y tienen que pedirlas nuevamente... por favor??!! si, tenemos las fotos y NO se aprecia que en efecto sean las puertas que pedimos, esa misma respuesta se la dimos por correo a ustedes. tienen mala atención al cliente , se burlan por tlf , se burlan de la peocupacion de las personas. exijo mi indemnizacion ,como les digo tengo pruebas de todo. sino vamos a juicio, pero ya basta de tanta burla y abuso por parte de ustedes

19/09/2023

Hola AbogadosSu solicitud (n.° 1035889) ha sido actualizada. Nos pondremos en contacto con Usted en la mayor brevedad posible. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico o utilice el vínculo a continuación:s:bauhauses.zendesk.com/hc/requests/1035889----------------------------------------------Actualizado por: Kelly R., 19 sept 2023, 20:27 CESTBuenas tardes,Gracias por facilitarnos la información, pasamos nota al departamento correspondiente para darle respuesta lo antes posible.Un saludo,Atentamente,Kelly R.Atención al ClienteBAUHAUS EspañaTel.: 93 159 90 40/91 159 41 59:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 19 sept 2023, 9:40 CEST**ATENCIÓN:** **Este correo electrónico se originó fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.**Tenga en cuenta que esta respuesta se envía de manera automática. Los mensajes se responden en orden de entrada, por lo que le pedimos enviarnos solo uno para poder agilizar su solicitud.Y si quiere estar al día de todas las novedades, promociones y eventos BAUHAUS. ¡Registrase a nuestra Newsletter aquí! Atentamente,Equipo Contact Center BAUHAUS:www.bauhaus.es--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de BAUHAUS.[3110DR-RMJ96]

25/09/2023

sigo esperando la rspuesta a mi solicitud de indemnizacion , conmigo NADIE se ha comunicado, como es el proceder del bauhaus plenilunio. exijo ya mi indemnizacion

26/09/2023

Hola AbogadosSu solicitud (n.° 1035056) ha sido actualizada. Nos pondremos en contacto con Usted en la mayor brevedad posible. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico o utilice el vínculo a continuación:s:bauhauses.zendesk.com/hc/requests/1035056----------------------------------------------Actualizado por: 350, 26 sept 2023, 20:55 CESTLa solicitud 1035219 "David MorilloLiz Beth Fernánd..." fue cerrada y fusionada en esta solicitud. Último comentario en la solicitud 1035219:Buenas tardes David,Le informamos que su solicitud ha sido respondida a través de la OCU. Ellos se pondrán en contacto con vosotros.AtentamenteMit freundlichen Gra¼aŸen**Danae R.****Responsable Proyectos y Reformas ** ![](s:bauhauses.zendesk.com/attachments/token/ayqD8GxhdnOASLAZPRphrdZTT/?name=inline1559492480.png)C/ Campezo n°1228022 MadridAtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS MadridCalle Campezo 1228022 Madrid-Plenilunio911 593 949:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: 350, 18 sept 2023, 18:31 CESTbuenas tardes,El cliente solicita un presupuesto para el cambio de puertas y suelo de su vivienda, tras recibir el presupuesto por parte del instalador vemos que hay dos puertas que son bajo pedido por lo que los plazos de fabricación y suministro hacen que la instalación se vaya de la fecha propuesta por el cliente (entre el 26 de junio y 30 de junio).Tras informar al cliente de los plazos de entrega, nos indica que quiere realizar la instalación de todos los productos que teníamos disponibles y dejar las dos puertas bajo pedido para instalar más adelante, cuando estuvieran fabricadas. Se acepta esta propuesta como gesto comercial hacia el cliente debido a los retrasos que se estaban produciendo, a pesar de que no es nuestra forma habitual de trabajar.Se programó el transporte para el 20 de junio , y la primera instalación para el 22 de junio, pero el mismo cliente retrasó la instalación para el 26 de junio. Al igual que el transporte que se envió el mismo día del montaje (26 de junio).Programamos la instalación para el 26 de junio, pero al preparar el pedido vemos que durante el transporte sus puertas se han golpeado y le enviamos la fotografía para que pueda comprobarlo. El cliente nos comenta que tenemos que instalar las puertas pendientes entre el 25-28 de agosto sin falta. Volvemos a lanzar el pedido de dichas puertas golpeadas y lo instalamos el 28/08, dando así por cerrada la instalación.AtentamenteMit freundlichen Gra¼aŸen**Danae R.****Responsable Proyectos y Reformas ** ![](s:bauhauses.zendesk.com/attachments/token/ayqD8GxhdnOASLAZPRphrdZTT/?name=inline1559492480.png)C/ Campezo n°1228022 MadridAtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS MadridCalle Campezo 1228022 Madrid-Plenilunio911 593 949:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 18 sept 2023, 9:27 CEST**ATENCIÓN:** **Este correo electrónico se originó fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.**Tenga en cuenta que esta respuesta se envía de manera automática. Los mensajes se responden en orden de entrada, por lo que le pedimos enviarnos solo uno para poder agilizar su solicitud.Y si quiere estar al día de todas las novedades, promociones y eventos BAUHAUS. ¡Registrase a nuestra Newsletter aquí! Atentamente,Equipo Contact Center BAUHAUS:www.bauhaus.es--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de BAUHAUS.[XYY6GW-Z1Y5G]

27/09/2023

Hola AbogadosSu solicitud (n.° 1035889) ha sido actualizada. Nos pondremos en contacto con Usted en la mayor brevedad posible. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico o utilice el vínculo a continuación:s:bauhauses.zendesk.com/hc/requests/1035889----------------------------------------------Actualizado por: 350, 27 sept 2023, 21:28 CESTLa solicitud 1035056 "[CORREO EXTERNO] Reclamación: IN..." fue cerrada y fusionada en esta solicitud. Último comentario en la solicitud 1035056:La solicitud 1035219 "David MorilloLiz Beth Fernánd..." fue cerrada y fusionada en esta solicitud. Último comentario en la solicitud 1035219:Buenas tardes David,Le informamos que su solicitud ha sido respondida a través de la OCU. Ellos se pondrán en contacto con vosotros.AtentamenteMit freundlichen Gra¼aŸen**Danae R.****Responsable Proyectos y Reformas ** ![](s:bauhauses.zendesk.com/attachments/token/ayqD8GxhdnOASLAZPRphrdZTT/?name=inline1559492480.png)C/ Campezo n°1228022 MadridAtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS MadridCalle Campezo 1228022 Madrid-Plenilunio911 593 949:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: Kelly R., 19 sept 2023, 20:27 CESTBuenas tardes,Gracias por facilitarnos la información, pasamos nota al departamento correspondiente para darle respuesta lo antes posible.Un saludo,Atentamente,Kelly R.Atención al ClienteBAUHAUS EspañaTel.: 93 159 90 40/91 159 41 59:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 19 sept 2023, 9:40 CEST**ATENCIÓN:** **Este correo electrónico se originó fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.**Tenga en cuenta que esta respuesta se envía de manera automática. Los mensajes se responden en orden de entrada, por lo que le pedimos enviarnos solo uno para poder agilizar su solicitud.Y si quiere estar al día de todas las novedades, promociones y eventos BAUHAUS. ¡Registrase a nuestra Newsletter aquí! Atentamente,Equipo Contact Center BAUHAUS:www.bauhaus.es--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de BAUHAUS.[3110DR-RMJ96]

27/09/2023

Hola AbogadosSu solicitud (n.° 1035056) ha sido actualizada. Nos pondremos en contacto con Usted en la mayor brevedad posible. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico o utilice el vínculo a continuación:s:bauhauses.zendesk.com/hc/requests/1035056----------------------------------------------Actualizado por: 350, 27 sept 2023, 21:28 CESTEsta solicitud fue cerrada y fusionada en la solicitud 1035889 "[CORREO EXTERNO] Respuesta: INDE...".----------------------------------------------Actualizado por: 350, 26 sept 2023, 20:55 CESTLa solicitud 1035219 "David MorilloLiz Beth Fernánd..." fue cerrada y fusionada en esta solicitud. Último comentario en la solicitud 1035219:Buenas tardes David,Le informamos que su solicitud ha sido respondida a través de la OCU. Ellos se pondrán en contacto con vosotros.AtentamenteMit freundlichen Gra¼aŸen**Danae R.****Responsable Proyectos y Reformas ** ![](s:bauhauses.zendesk.com/attachments/token/ayqD8GxhdnOASLAZPRphrdZTT/?name=inline1559492480.png)C/ Campezo n°1228022 MadridAtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS MadridCalle Campezo 1228022 Madrid-Plenilunio911 593 949:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: 350, 18 sept 2023, 18:31 CESTbuenas tardes,El cliente solicita un presupuesto para el cambio de puertas y suelo de su vivienda, tras recibir el presupuesto por parte del instalador vemos que hay dos puertas que son bajo pedido por lo que los plazos de fabricación y suministro hacen que la instalación se vaya de la fecha propuesta por el cliente (entre el 26 de junio y 30 de junio).Tras informar al cliente de los plazos de entrega, nos indica que quiere realizar la instalación de todos los productos que teníamos disponibles y dejar las dos puertas bajo pedido para instalar más adelante, cuando estuvieran fabricadas. Se acepta esta propuesta como gesto comercial hacia el cliente debido a los retrasos que se estaban produciendo, a pesar de que no es nuestra forma habitual de trabajar.Se programó el transporte para el 20 de junio , y la primera instalación para el 22 de junio, pero el mismo cliente retrasó la instalación para el 26 de junio. Al igual que el transporte que se envió el mismo día del montaje (26 de junio).Programamos la instalación para el 26 de junio, pero al preparar el pedido vemos que durante el transporte sus puertas se han golpeado y le enviamos la fotografía para que pueda comprobarlo. El cliente nos comenta que tenemos que instalar las puertas pendientes entre el 25-28 de agosto sin falta. Volvemos a lanzar el pedido de dichas puertas golpeadas y lo instalamos el 28/08, dando así por cerrada la instalación.AtentamenteMit freundlichen Gra¼aŸen**Danae R.****Responsable Proyectos y Reformas ** ![](s:bauhauses.zendesk.com/attachments/token/ayqD8GxhdnOASLAZPRphrdZTT/?name=inline1559492480.png)C/ Campezo n°1228022 MadridAtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS MadridCalle Campezo 1228022 Madrid-Plenilunio911 593 949:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 18 sept 2023, 9:27 CEST**ATENCIÓN:** **Este correo electrónico se originó fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.**Tenga en cuenta que esta respuesta se envía de manera automática. Los mensajes se responden en orden de entrada, por lo que le pedimos enviarnos solo uno para poder agilizar su solicitud.Y si quiere estar al día de todas las novedades, promociones y eventos BAUHAUS. ¡Registrase a nuestra Newsletter aquí! Atentamente,Equipo Contact Center BAUHAUS:www.bauhaus.es--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de BAUHAUS.[XYY6GW-Z1Y5G]