Indemnizacion por siniestro en entrega de lavavajillas

A. M.

A: AEG - ELECTROLUX

03/09/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 28 de mayo adquirí un lavavajillas en su plataforma de venta telefónica. Tras enviar emails y llamadas telefónicas la única vía que me han dejado por tomar es la del derecho del consumidor. Paso a detallar brevemente lo acontecido: La empresa de transporte daño la puerta principal y la de la cocina al retirar el electrodoméstico viejo. El perito vino al domicilio y mando el acta pericial el cual es de 504€, la compañía Mapfre me comunico mediante email que la franquicia que tienen contratada el importe que me pueden dar es de 204€, así, faltarían 300€ sobre la peritación realizada. SOLICITO que cumplan con el acta pericial y entreguen los 300€ faltantes para asi poder aceptar los 204€ que la aseguradora ofrece  Sin otro particular, atentamente. Adrián Martínez Franco

AEG - ELECTROLUX

A: A. M.

04/09/2024

Estimado señor Martínez Franco:Con relación al contenido de su reclamación, queremos informarle que, se ha dado traslado a la empresa de transporte para procedan al abono de la totalidad del valor de los daños.Atentamente.Centro de Atención a UsuariosGrupo ElectroluxElectrolux cumple con el Reglamento General de Protección de Datos o GDPR y trataremos sus datos personales de conformidad con la normativa europea en materia de protección de datos. Para más información por favor visite nuestras páginas webs:www.aeg.com.es/overlays/data-privacy-statement/,s:www.electrolux.es/overlays/data-privacy-statement/ands:www.zanussi.es/overlays/data-privacy-statement/.

Asistencia solicitada 04 septiembre 2024