Como abonado a su compañía de gas en la fecha en que sucedieron los hechos (me dirijo a ustedes para informarles de los daños sufridos como consecuencia de la interrupción en la prestación del servicio de suministro de gas que tenía concertado con su compañía, y que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 04 de Octubre de 2023 , prolongándose durante 6 días hasta el día 09 de Octubre de 2023.La interrupción de la prestación del servicio tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Aporto de todas forma pantallazos de su plataforma online con mis reclamaciones y algunas de sus contestaciones. donde se puede apreciar que fue un motivo interno suyo al no tener conocimiento en sus sistemas de una transformación en mi zona a Gas natural y no avisarme de ello, pero si cortarme el suministro.La interrupción temporal del suministro de energía de gas supone un incumplimiento por su parte tanto de las disposiciones legales que regulan la actividad que realiza su compañía, como de las obligaciones contractuales que han asumido en el contrato, en el que la continuidad del servicio es uno de los elementos que integran el adecuado cumplimiento del mismo, y es por esto por lo queSOLICITO:La indemnización de los daños y perjuicios que la interrupción del suministro de gas ha ocasionado a mi familia por la mera interrupción de un servicio del que estoy al corriente de pago y que no he recibido y tal y como establece la ley me corresponde. Esta indemnización automática prevista legalmente y que no me han abonado en ninguna factura de indemnización. Haciendo constar fecha, duración y cálculo de la cuantía de la indemnización que me ha correspondido por la interrupción temporal que motiva la presente reclamación durante los 6 días sin suministro sufridos. Por lo cual reclamo la indemnización legal prevista por 6 días sin suministro.Si he recibido por su parte el pago de la factura del técnico que ustedes me indicaron que debía revisarme la instalación porque según sus sistemas si tenía suministro disponible y seguramente se debía a un problema interno de mi instalación. Este técnico fue el que determinó después de cambiar varias válvulas y realzar muchas pruebas. que no tenía suministro de ninguna manera. Y que el problema había sido generado por ustedes por cortar un suministro sin previo aviso ni solución sustitutoria.Y, por último, y para acreditar los hechos ocurridos, les adjunto todos los documentos posibles que puedan necesitar y mi autorización a que mi mujer y propietaria al 50% de la vivienda dónde se corto el suministro pueda representarme para todas las comunicaciones con ustedes.También les detallo los hechos acaecidos:El día 04 de octubre noche observamos que no hay agua caliente y ante la falta de agua caliente contacto con él su servicio de Atención al Cliente de MRG y me informan que debe ser un problema de mi caldera. Llamo al técnico de Junkers y me informa de que la caldera está perfecta y que parece que hay falta de gas o puede ser un problema de válvulas de mi instalación, si la empresa MRG me sigue insistiendo que tengo gas. Me pongo en contacto entonces nuevamente con ustedes y me insisten en que mi vivienda tiene suministro. Contacto con otro técnico, colaborador de Madrileña de Gas pero en modo privado y me cambia una válvula de acceso y está 2,5 hrs en mi casa intentando ver que ocurre porque sigo sin agua caliente.EL problema no se resuelve y me indica que va a toda mi instalación no se detecta dónde puede a ver perdida de gas. Vuelvo a consultar con MRG si hay un problema de suministro y me indican que no que no tengo problema en mi suministro. Cuando el técnico revisa toda la instalación de suministro me confirma que no hay suministro de gas propano canalizado hacia mi instalación, que me lo han debido cortar y que ha funcionado la caldera hasta que ha perdido todo el gas que pudiera quedar en las tuberías. Pero que no me llega gas. Y que les vuelva a reclamar, que me tienen que atender y por supuesto cobra sus servicios 130 euros. (Factura que he hecho llegar a posteriori a Madrileña Red de Gas por WhatsApp a su comercial al número +34 6828537 91, que cuando conseguí que vinieran a darme suministro me facilitó su contacto y se comprometió a pagarme esa factura). Este importe si seme ha pagado. Siguiendo con el relato y ante la noticia del técnico. Vuelvo a llamar al servicio de atención al cliente identificando mi instalación y me indican que debe atenderme el servicio de urgencias. El servicio de urgencias me atiende por teléfono y me indica que llaman a un técnico de urgencias, pero me avisan de que si es algo de mi instalación me cobran el servicio. Al rato vuelven a contactar conmigo por teléfono para comunicarme que:“Se me ha cortado el suministro de gas propano porque hay un proceso de transformación en mi zona a Gas natural y han cortado el suministro porque la transformación ya se ha realizado”. Insisto en que en ningún momento he recibido comunicación alguna ni siquiera por carta certificada como indica la ley ante cualquier corte de suministro de gas. Me invitan a abrir nueva reclamación en suservicio de atención al cliente y así se hace con nº de reclamación 000308819101. A pesar de llamar durante varios días explicando que ellos habían reconocido desde servicio de urgencias que no tengo gas propano porque han cortado el suministro, no consigo hasta día 09 que venga alguien a hacerme el proceso de transformación. Según se reconoce en las reclamaciones de Atención al cliente, al parecer ,mi instalación no aparece en sus sistemas como instalación para proceso de transformación. Por eso es posible que no haya recibido comunicación alguna.