indemnizacion denegada

07/01/2024

Hola,He utilizado la app de Vinted, para realizar la venta de una maleta, y al comprador le ha llegado la maleta dañada por un transporte totalmente negligente. El comprador puso un reclamo y vinted, sin hacerme ninguna pregunta ni solicitarme ninguna prueba me ha quitado el importe de la venta y ya no tengo ni la maleta ni el importe de la venta. El argumento de vinted es que el embalaje ha sido inadecuado, pero no me pidieron ni siquiera las pruebas del embalaje. El embalaje fue realizado en la caja de carton original que la empresa American Tourister utiliza para enviar sus maletas, y vinted me dice que es embalaje insuficiente, sin decirme porque. ¿como puede ser insuficiente? si es el embalaje de la empresa American Tourister?.Ademas, estamos hablando de una maleta, un articulo hecho para transportar cosas, ¿como puede ser mi culpa que llegue dañada?He intentado contactar con ellos, enviando pruebas del embalaje, pero no me dan mas respuesta, ni siquiera me dan la posibilidad de reclamar al transportista, que en este caso es el negligente de la operación. El comprador ni siquiera está obligado a devolverme la maleta. Ahora no tengo ni la maleta ni el dinero, me siento como si me hubiesen robado.He cumplido con las recomendaciones de la web Vinted al pie de la letra, pero ni siquiera me dicen que es lo que he hecho mal.

06/01/2024

Hola:Esta es una respuesta automática.Hemos recibido tu mensaje y nos pondremos en contacto contigo en las próximas 48 horas. Te rogamos que no respondas a este mensaje y que no hagas nuevas consultas sobre el mismo asunto, ya que al hacerlo se atascará el sistema y tardaremos más en responder.Gracias por tu comprensión.Saludos,Equipo Vinted

07/01/2024

Estimados Señores,Adjunto la respuesta recibida por Vinted, diciendo que el problema ha sido resuelto, cuando no es cierto. Echarme a mi la culpa de embalaje insuficiente cuando he seguido todas las indicaciones de la pagina de vinted y el paquete ha sido embalado en la caja original de la empresa American Tourister no es resolver el problema. Mi queja sigue abierta y sin resolver, y si Vinted piensa que tiene la razón debería responder aqui abiertamente dando argumentos de porque han decidido resolver mi problema sin tan siquiera contactarme ni pedirme pruebas del embalaje. No han seguido sus procedimientos, y siguen evitando solucionar el problema. Si creen que tiene razón, que lo argumenten aquí, en abierto, para que todos lo lean. Lo único que dicen es que el problema ha sido resuelto, y no ha sido resuelto. Deberían reclamar al transportista, que es el que ha dañado negligentemente la maleta, obviamente, el golpe con el que llego al destinatario es producto de una mala gestión del transportista. Cualquiera que vea las fotos llegará a la misma conclusión. Muy mala imagen para una empresa que intenta convencer a la gente para que venda productos en su plataforma.

16/01/2024

Buenos días,Para dejar constancia que la respuesta de Vinted a mi problema continúa siendo que "el problema esta resuelto", pero lógicamente no ha sido resuelto mientras no se de respuesta a mis consultas ¿cual es el error en mi embalaje? ¿porque no se reclama al transportista?. ¿porque no tengo una respuesta de Vinted en esta plataforma de reclamos abiertos?Y no solo eso, sino que Vinted ha restringido utilidades de mi cuenta, me han desaparecido artículos favoritos, no puedo ni comprar con mi cuenta, pero sin embargo puedo vender.

16/01/2024

Estimados Señores,Este mensaje confirma que hemos recibido su correo electrónico.La respuesta a su solicitud se enviará a su dirección de correo electrónico.Atentamente,Katerin El equipo de Vinted

16/01/2024

Estimados Señores,Nuevamente continúan dando la misma respuesta, de que mi problema ha sido resuelto, cuando continuó diciendo que no ha sido resuelto y continúan sin responder a mis preguntas. Adjunto la comunicación recibida por VINTED para que conste aquí su respuesta que continúa siendo la misma.Es decir, que no van a hacer nada para resolver mi problema, ni van a responder mis preguntas, ni van a reembolsarme el dinero por la maleta que rompió el transportista. Esta es la forma de resolver los problemas por parte de VINTED, no hacer nada y decir que están resueltos.Quiero dejar constancia por este medio de todos mis intentos de comunicar mi problema, y la falta de respuesta a mis preguntas por parte de VINTED, para proceder a una reclamación formal, ya que por este medio nunca responden.Gracias, ya no hace falta que respondan nuevamente diciendo lo mismo.

17/01/2024

Estimados Señores,Este mensaje confirma que hemos recibido su correo electrónico.La respuesta a su solicitud se enviará a su dirección de correo electrónico.Atentamente,Federico El equipo de Vinted

03/02/2024

Continuo sin tener respuesta a mi problema

03/02/2024