Hola, realicé un pedido de un aire acondicionado a final de Marzo 2024. Un tecnico vino a realizara valoracion del coste de la instalacion para hacer un presupuesto. Acepté el presupuesto de la instalacion (coste superior al valor del aire acondicionado) y pagué tanto el aire acondicionado como el servicio de instalacion.Vinieron a instalar el aire pero me dicen que no se puede porque tiene que ir un electricista. Considero que es un gasto que debe correr a cargo de El Corte Ingles. Al cabo de unas semanas, me confirman que es un gasto a cubrir por el proveedor pero no me dicen nada mas. Llevo semanas llamando y siempre me dan largas o no me informan.A dia de hoy 11 de Mayo 2024 aun no tengo informacion ni está el aire acondicionado instalado. Esto lo pedí para una inquilina de un piso que tengo y ella está muy molesta porque lleva 2 meses con cajas en la sala de estar y el aire acondicionado sin instalar..Ruego se me indemice por los daños ocasionados y el tiempo que he estado invirtiendo en este tema.