J. J.

A: Total Energies Clientes

16/02/2024

Yo tenía contratado el servicio facilita para el mantenimiento de la caldera, el día 31 de marzo vino la revisión de la caldera de los 5 años y me dijeron que tenía una pequeña fuga de gas y por eso me la bloqueaban hasta que la arreglara, llame a totalenergies y el día 1 de abril de 2022 vinieron a mi piso para hacerme la reparación en la caldera por la fuga de gas, resulta que ese arreglo no se subió en su momento a la plataforma comunica y casi dos años después ( que ha habido una baja y alta de gas) redexis me dice que para ellos esa caldera sigue sin funcionar y que por eso no me pueden dar de alta el gas.Llame a totalenergies para comunicar esto y después de 15 días esperando que lo solucionaran, que solo tenían que hacer que la empresa que ellos contrataron para la reparación ( Obremo) subiera ese certificado a la plataforma pero no fue así.Al final tuve que llamar a un técnico para que hiciera un boletín nuevo de gas, eso me supuso 129,47€ con eso ya redexis me dio de alta el gas pero tuvo que venir otro técnico para hacer una puesta a punto de la caldera que supuso 91,34€ ya que al estar tantos días sin gas le entro aire y estuvo tantos días por culpa de su mala gestión, porque la baja y alta de gas se hizo el mismo día con Endesa pero como todo estaba mal hecho tardaron mes y medio. Este piso está alquilado y los inquilinos firmaron el contrato el día 12 de enero 2024 y redexis fue el día 6 de Febrero 2024 a dar el gas , lo que supone 25 días que no les he cobrado el alquiler porque no puedo cobrar un piso sin gas ya que eso supone no tener agua caliente ni calefacción en pleno invierno, así que he dejado de recibir 575€ .Reclamó el pago de la factura del técnico por el boletín, el pago de la factura del técnico de la caldera y los 25 días que los inquilinos han estado en el piso sin gas