Indemnización

E. C.

A: NATURGY

06/09/2021

El día 18 de Agosto del 2021, solicite el alta de la luz y el gas para mi nuevo piso de protección oficial en el que vivo junto a mi hija de 7años y mi pareja. Hasta el día 2 de septiembre no se da el alta de la luz ya que naturgy no ha enviado la baja del cliente anterior y el CUPS estaba ocupado. Por lo que toda la familia tiene que comer fuera de casa desde el día 25 pasada una semana del alta solicitada. A día 6 de septiembre habiendo hecho ya tres veces más la contratación del gas aún no disponemos ni de contador y tengo que llevar a mi hija a un gimnasio para poderla duchar. Este suministrará totalmente libre para ser contratará dos según la distribuidora pero Naturgy aún no ha hecho ninguna petición para gestionar mi alta.Por un lado, solicitó que no se me cobre la factura de 139 euros del alta de la luz, que se hizo tarde y mal y me parece totalmente insultante que meCobren por algo mal gestionado y que ha causado tantos problemas en una familia. Por otro lado Que me paguen la comida y parte del campus donde tengo a mi hija para que pueda ducharse y comer en condiciones ya que en su casa no puede por la ineptitud de Naturgy. Adjunto las peticiones de alta desde el día 18 de agosto.No se puede dejar a una familia sin electricidad ni gas más de tres semanas.