Indemnización

O. H.

A: Vitaldent

01/07/2025

En la mañana de hoy, 1 de julio de 2025, acudí a la cita concertada en VITALDENT, sita en Calle Pintor Picasso 59, San Vicente del Raspeig, 03690, a las 10:00 horas según la agenda. Fui llamado a las 10:10 horas por la Dra. Marilyn Santamaría Martínez, quien me suministró primero un spray anestésico y luego insertó la jeringa con la anestesia sin preguntarme o darme a conocer el protocolo a seguir. Le comuniqué que yo no quería anestesia, lo que pareció molestarla al escuchar mi queja. Observando que ya estaba molesta, decidí no realizar el trabajo de obturación (empaste). Salí de la consulta para hablar con la directora y exponerle la situación. Pensé que se podría arreglar y le dije que accedía a realizar el trabajo con la anestesia suministrada. Sin embargo, la directora acudió a la consulta para hablar con la Dra. Santamaría, y esta doctora le dijo que no realizaría nada para mí. Me quedé con la boca anestesiada desde las 10:15 horas. Ha pasado una hora y estoy escribiendo esta reclamación por daños y perjuicios (son las 11:15 horas). Aún sigo con la boca anestesiada y con las caries sin obturar (empastes). Mientras la directora muestra prudencia y se preocupa por no perjudicar la reputación de la Dra., entiendo que yo puedo quedarme como afectado. Solicito una indemnización por daño en el valor de 200€ para realizarme los mismos trabajos en otra clínica. En espera de la tramitación, quedo con saludos. Orestes Herrera Cruz DNI: 45370444T Móvil: 644273973 Correo electrónico: ores108@yahoo.es