Indemnización por tiempo de espera de respuesta

Reparación

M. B.

A: FLEXICAR

24/10/2024

Buenos días: El día 4 de setiembre de 2024, recogimos en el concesionario de Flexicar de LLeida un coche con modelo Mazda 3 2017 Luxury Skyactive y matrícula 9745KFM. A la hora de la entrega el trabajador de LLeida que entregó el coche fue bastante prepotente y desagradable ya que al retirarlo aproximadamente media hora después, la llave del coche no funcionaba, volvimos al concesionario y el trabajador nos dijo que él lo había encendido y no nos dió solución mas que decir que cambiemos la pila. Al otro día nos damos cuenta que la luna delantera tiene una raja a lo que responden que lo arregle el seguro. El día 9 de octubre, me da fallo de motor. Lo llevo al mecánico que me indican por la garantía y todavía no tengo respuesta de lo que va a tardar el coche en ser arreglado. Compré un coché porque lo necesito, pido que me den un coche de sustitución, que ellos me lo niegan y pido que se hagan cargo de la cuota que estoy pagando de un coche que no tengo porque al parecer estuvo mal revisado, y un seguro de coche que no uso. Pido una solución a éste problema y una indemnización por todo el tiempo que supone no tener el coche y que nadie me de una respuesta.

Asistencia solicitada 08 noviembre 2024