El día 29 de Julio pagué a Seur un envío con seguro de un paquete que contenía un vestido para una boda con destino Gaes en la Palma de gran Canaria. El día 3 de Agosto me notifican que el paquete me será devuelto por falta de documentación, me pareció extraño y el día 4 de Agosto recibo un paquete, el paquete es diferente de otra persona y otro contenido, se lo hago saber. Su respuesta fue que se había cruzado con otro envío. Entonces el día 8 me comunican mi paquete se había extraviado en Francia y que la búsqueda la tenía que tramitar su departamento internacional. Les envíe fotos del paquete para que facilitarles la búsqueda. Tras no localizar el paquete y no poderlo recuperar. Nos tuvimos que desplazar en avión a Tenerife y comprar un vestido nuevo. El día 29 recibido un correo para la reclamación para adjuntar la factura del vestido, la descripción y el valor. Tras pasar varios días sin responder, el día 19 de Septiembre escribo a atención al cliente y a la oficina de Málaga Seur para preguntarles es estado de mi reclamación y ni siquiera me han respondido y a día de hoy 25 de Septiembre sigo sin recibir nada de información ni el dinero tras más de 2 meses que contraté el envío.