indemnización por no entregar el producto en la fecha y hora indicados.

Entrega

06/08/2024

Buenos días, En primer lugar, es una pena que por la mala gestión en la elección de su empresa de transporte, les deje en tan mal lugar. El 8/7/2024, compré un sofá en su comercio de forma on line. El día 26/7/2024 me informan de que ya está en la delegación de reparto, Tamdis. Dejando aparte que me dieron cita tres días laborables después de recibirlo, me ocurre lo siguiente. Me llaman de la delegación y me citan para el día 2/8/2024, comunicándome que me llamará y vendrá el repartidor ese día de 15:00 a 17:00. A las 17: 14, recibo una llamada de la oficina que me indica que el repartidor va retrasado pero que ye tendría que haberme llamado, que me llamaría a lo largo de la tarde para venir. A las 18:30 llamo a la delegación y una locución me informa de que solo están operativos hasta las 18:00. Contacto con La tienda home a través de su WhatsApp, puesto que por teléfono me es imposible y esta es la conversación por llamarlo de alguna manera: Me quedo esperando hasta las 21:30, con el sofá viejo desmontado y no recibo ni llamada ni el sofá. El sábado 3/8/2024 llamo a La tienda Home y me dicen que no pueden hacer nada pero me facilita un número que me dice que solo está operativo hasta las 18:00. Vuelvo a llamar a la Tienda Home y me dicen que espere al lunes. Obviamente monto el sofá antiguo y espero al lunes. El lunes me llaman por la mañana y me dicen que vendrán el martes a la hora que les diga. Obviamente y contando que son las 8:30 de la mañana, le digo a la operadora que, por favor, me lo mande ese día. Por lo visto, es totalmente imposible. Así que han venido hoy, día 06/08/2024, 4 días después de lo acordado. Una vez aquí surge otro problema, el repartidor se queja, a mi modo de ver con razón de que tiene que llevarse un chaise long y un sofá de dos plazas, están separados porque así me lo pidió la agente que me atendió en La tienda Home, vía telefónica. Gracias a la buena voluntad mostrada por los repartidores, se arregló para llevar el sofá viejo y dejar el nuevo. Por lo tanto creo que no debo abonar el transporte, a mí me ha costado desesperación, mala atención por su parte y su agencia de transportes y pérdida de dos días de trabajo. Espero su respuesta que deseo sea una indemnización o bien el descuento del pago de los costes de entrega y recogida. Un saludo.

LA TIENDA HOME

A: M. G.

12/08/2024

INTERNATIONAL MAGA SHOPS S.L.UAvenida de Alicante 150Locales 1 y 1146702 Gandia (Valencia)CIF B 97926091Gandia (Valencia), 12 de agosto de 2024Estimad@ cliente,Lamentamos el inconveniente sufrido, no obstante, indicarle que una vez examinado su caso hemos comprobado que el pedido fue entregado a la empresa de logística según tiempo y forma escidos.Esta empresa realiza el reparto de nuestros productos en días laborables, siendo día 2 de agosto (viernes), y no pudiendo efectuar la entrega por circunstancias sobrevenidas en la ruta de reparto, procedieron a reorganizar su cita para poder hacerle entrega de su compra en el siguiente día hábil disponible.Tanto es así, que en aras de brindarle la mejor de las atenciones, en una primera consulta al indicarnos lo sucedido, nuestros agentes contactaron con la empresa de reparto la cual comentó que debido a circunstancias de fuerza mayor no se pudo ejecutar la entrega. Es por ello, que nuestra empresa procedió a ofrecerle nuestras más sinceras disculpas porque se trataba de circunstancias ajenas a nuestro control y responsabilidad, pero que su cita se encontraba programada para la entrega de su pedido al siguiente día laborable. Previa confirmación por su parte de la cita con la empresa de logística, su producto fue entregado con total conformidad el día 6 de agosto de 2024, tal y como se indica en el albarán de entrega aportado por el equipo de reparto.Desde nuestra entidad en todo momento se han aportado soluciones efectivas, atención diligente e información clara y transparente, tratando en todo momento de satisfacer las necesidades de nuestros clientes.De igual modo, quedamos a su total disposición ante cualquier consulta en nuestros canales de comunicación habilitados.Reciban un cordial saludo,La Tienda HOME.---- En la fecha Tue, 6 Aug 2024 19:15:16 +0200reclamarreclamar@ocu.org escribió ---- ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

12/08/2024

Buenas tardes, Como indqué anteriormente, nadie contactó conmigo ni para avisarme de que el viernes no vendrían ni se hizo la entrega el siguiente día hábil, pues este sería el lunes , día en el cual me llamaron para decirme que era imposible que me trajesen el sofá ese día. Así que se concertó una cita para el martes, día 6. ¿Quizás no están considerando laborable el lunes?Yo no sé qué clase de imagen quieren dar con una entrega que no fue tal, otra un día después del día hábil siguiente a la primera fecha establecida. Insisto en que perdí la tarde de trabajo del viernes día 2 y que nadie se dignó a decirme que no iban a venir. Solo recibí la llamada de las 17;15, diciendo que se ibana retrasar, sin advertirme que después de las 18:00 ya no podría contactar con nadie. Em cuento a la gestión de la Tienda Home, adjunto la "comunicación" por chat que logre

12/08/2024

Esto es toda la atención que recibí , le envío en archivos adjuntos. Solo pido que debido a la deficiente atención y la mala gestión de la empresa de transporte, la única perjudicada soy yo y reitero que creo merecer que se me descuenten los portes, ya que no sé cumplió con lo acordado. Un saludo y espero una respuesta que no resulte tan confusa y que proponga alguna solución. un saludo

16/08/2024

Buenas tardes, sigo sin recibir respuesta. Un saludo.

LA TIENDA HOME

A: M. G.

20/08/2024

Estimad@ cliente,Tras revisar nuevamente su consulta, indicarle que lamentamos la situación acaecida aún correspondiendo a motivos de fuerza mayor de nuestra empresa colaboradora de transporte. Dicho esto, informarle que en su correo de información de pedido precisa de los plazos de entrega escidos para su entrega así como del resto de información sobre el producto adquirido, una copia en soporte duradero de nuestras condiciones generales así como un formulario de desistimiento.No obstante, recordarle que en el mail de confirmación de pedido de 8 de julio de 2024, se le indica que el plazo aproximado para su entrega será de 23 a 25 días laborables (es decir, entre el 8 y el 12 de agosto de 2024). Lamenmente por motivos de fuerza mayor y ajenos a nuestra entidad dicha entrega no se pudo efectuar el 2 de agosto de 2024, cuando la agencia de transporte tuvo a bien citarla, sin embargo, sí pudieron efectuar dicha entrega en fecha de 6 de agosto de 2024, con total conformidad por su parte como así se firma en el albarán de entrega correspondiente.Por tanto, como sucede en muchas ocasiones, tratando de prestarle a nuestros clientes el mejor servicio, no sólo se ha cumplido con el plazo escido si no que la entrega se anticipó al cumplimiento del plazo, en aras de que pudiera disfrutar de su producto lo antes posible.Quedamos a su disposición en los canales de comunicación escidos para ofrecerle solución a cualquier consulta que desee realizar.Muchas gracias,Reciba un cordial saludo,La Tienda Home---- En la fecha Fri, 16 Aug 2024 19:45:16 +0200reclamarreclamar@ocu.org escribió ---- ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌