Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque, el 10 de abril de 2025, realicé un pedido con tres productos, para así alcanzar el pedido mínimo, y dos de los productos con fecha de entrega garantizada el 11 de abril de 2025.
Dos de los productos, gestionados por vendedores externos, no cumplieron con la fecha de entrega garantizada. El pedido de Nespresso indicaba un código de seguimiento de Seur incorrecto, lo que me imposibilitó ponerme en contacto con Seur. El pedido del otro vendedor externo, la empresa TrouleT, presuntamente marcó el pedido como enviado el 10 de abril a través de correos express, pero a fecha del 12 de abril, correos express indicaba que ni siquiera había recibido todavía la mercancía. Al marcar un pedido como enviado ya no es posible una cancelación y reembolso inmediato, lo que me lleva a pensar a una presunta mala praxis empresarial
Este vendedor externo, TrouleT, cuenta con cientos de reseñas verificadas de otros clientes narrando lo mismo, pero la propia Amazon tacha TODAS LAS RESEÑAS NEGATIVAS, en complicidad con TrouleT.
El tercer producto del pedido del 10 de abril, vendido y gestionado directamente por vosotros, el domingo 13 de abril, vuestro repartidor entra sin mi permiso en una propiedad privada, y encajona el producto en el buzón de las cartas, destrozando el embalaje, y todavía no he comprobado el estado del producto.
Soy una persona con una discapacidad psíquica reconocida del 40% y llevo sufriendo episodios de ansiedad y angustia desde el viernes 11 de abril por estos motivos.
SOLICITO […].
Una compensación económica por los daños psicológicos y morales ocasionados, aquel pedido múltiple del 10 de abril, supuso adelantar un pago con tarjeta de 105€, por lo que la cantidad que reclamo, además de los pertinentes reembolsos claro, es el doble de esa cantidad, una indemnización de 210€.
Sin otro particular, atentamente.