Estimada Rosa María de los Reyes Solis, me dirijo a usted como administradora de Click electrodomésticos porque no tengo ninguna persona de referencia a la que dirigirme de la empresa Click-electrodomésticos y habiendo ya hecho la reclamación en el departamento correspondiente no he obtenido respuesta alguna.La razón de mi carta es hacer uso de mi derecho como consumidora recogida dentro del Real Decreto Legislativo 1/2002 de la Ley por la Defensa de Consumidores y Usuarios. Como usted conocerá en su artículo 8, hace referencia a la indemnización de los daños y la reparación de los perjuicios sufridos que se suceden desde la recepción de la compra el 4 de noviembre de 2020 hasta el 19 de diciembre fecha en la que me veo obligada a buscar un técnico que haga las funciones que ustedes no han realizado. ¿Por qué considero que tienen que reparar los daños sufridos en la relación de compra-venta a la encimera de Gas Balay 3ETX576HB? Porque no han cumplido parte de los servicios contratados y pagados siguientes:• INSTAL-COC-04 Instalación de Placas de cocina • DESINST-PLACA Desinstalar y retirar placa encimera Ante la inoperancia de ustedes en realizar a tiempo este servicio, solicité la devolución de la devolución del importe correspondiente, pero esta cantidad no les exime de reparar los daños causadosA fecha 4 de noviembre, se había pagado por mi parte la factura y recibido en mi casa, la placa de cocina. Durante los prolegómenos a la compra me habían explicado que en cuatro o cinco días posteriores al envío se pondría en contacto conmigo un técnico para realizar las operaciones de desinstalar, instalar y retirar la placa encimera. Esta llamada no tuvo lugar y yo estuve hasta el 19 de enero:• Llamando durante semanas a Click electrodomésticos, en concreto a la persona con que había hecho la compra-venta durante varias semanas todas las semanas (ella también me llamaba cuando conseguía una empresa para la instalación, pero no llamaba para confirmar que el servicio estaba hecho, lo que considero importante porque como fallaban las empresas intermediarias , yo me volvía obligada a reanudar el proceso) • Coordinándome con cuatro empresas distintas (la última Repsol), que por diferentes causas acababan no pudiendo realizar el servicio. Un escollo importante que dilató más aún la espera, es que las últimas empresas hasta que no viesen el estado de la salida de has y la encimera no podía asegurar que hiciese falta un certificado de instalación aparato con gas, cuyo cobro corría de mi cuenta, sorprendente no estaba incluido en lo que click-electrodomésticos factura. Y de esto Click –electrodomésticos se mostró muy sorprendido. Por otra parte era absurdo la forma que tienen de subcontratar porque yo no podía llamarles a ellos, si no se presentaban, ocurría algún percance ante el que no tenían respuesta, yo me sentía impotente y oootra vez empezaba la gestión de cero.• Recibiendo dos llamadas de Click electrodomésticos Asturias para la instalación de una campana de gas a nombre de otra persona ¿Cómo pudieron cruzarse los datos?• Intentando solventar la inutilización de la placa de gas, utilizando otros aparatos para cocinar.• Sufriendo una gran tensión ya que al tratarse de la placa de gas que estaba hecha añicos no sabía que peligro podía acarrear.Por todo el tiempo malgastado, por toda la tensión pasada, por la necesidad de buscar una empresa, por la imposibilidad de hacer uso del producto considero que se me debería reparar el daño con la cantidad de 800 euros. Esperando noticias suyas, le agradecería que podamos resolverlo amistosamente este asunto tan desagradable AMPARO MARTÍNEZ TEN FUENTE EL SAZ DE JARAMA A 22 DE JUNIO 2021