Buenos días, El 24 de febrero llamé a Caser por una rotura del cristal de la placa de inducción y dos de los focos de la placa que no paran de sonar y dejaron de funcionar.El 25 de febrero vino un técnico a verlo y mandó las fotos oportunas. Me llama la aseguradora para decirme que puedo esperar 4 semanas a que me reparen el cristal o me abonan una indemnización de 172€+ivaLes digo que no es sólo el cristal, que para cocinar sólo tengo un fuego el cual cada vez calienta menos y cada vez que cocino tengo que encender los fusibles y posteriormente quitar el fusible pues sino estarían pitando constantemente.Me dice que sólo me arreglan el cristal o me dan ese dinero. Aún sin estar conforme con ello confirmo que me paguen la indemnización de 172€+iva confirmando que serían 208,12€ y así dejamos cerrado el parte. Según me dice lo deja todo cerrado y tramitado y en dos días tendré el dinero en la cuenta. El 3 de marzo recibo un email para mandar mis datos para tramitar el pago y como sólo pone 172 y no pone nada del iva, al mandar los datos les recuerdo que me dijeron que eran 208€.No contestan, vuelvo a escribir preguntando en tres ocasiones. Me vuelven a mandar la misma carta adjuntada a la que yo ya había enviado mis datos.Les vuelvo a llamar por teléfono y el día 19 me dicen que están todavía gestionando, le recuerdo el importe y me dicen que sí que es 172€+iva que en dos días lo tendré en mi cuenta.Sigo sin saber nada y vuelvo a llamar el 23 de marzo y me dicen que espere algún día más que no lo han debido ver. Al momento veo en mi área de cliente que ya está cerrado el parte y al día siguiente recibo un SMS que en breve se me abonarán los 172€ y posteriormente están ingresados.Por lo que me faltan 30€ del importe inicial que me dijeron.Y si en un principio me decían que el arreglo tardaba un mes, llevo un mes esperando para un simple pago, teniendo que estar constantemente llamando e ingresando un importe menor del acordado.Ruego el pago del importe completo.Un saludo