El día 29 de enero tuve un atasco en mi piso que causó daños a una vecina y a un mueble y parket de mi piso.Después de la intervención de alguien del seguro tuve que llamar a una cuba para que realizase el trabajo.La factura de la cuba se la presenté al perito y en uno o dos días hizo una propuesta de indemnización y OCCIDENT la abonó.Posteriormente reclamé los daños propios de un mueble y en parket del comedor.Volvió a venir el perito y posteriormente un carpintero que valoró los trabajos.En base a la valoración del carpintero el perito hizo una segunda propuesta de indemnización.De esta segunda propuesta de indemnización que firmé solo he cobrado una parte, se detalla 1133€ de los cuales 600€ quedan a la espera de presentar factura y 533€ como indemnización a ingresar en cuenta.Tengo dos propuestas de indemnización firmadas por el perito con dos fechas distintas que corresponden a dos pagos diferentes y falta por abonar una parte de la segunda indemnización, ya que solo han abonado 388@