El motivo de mi queja es que tras sufrir una perdida de equipaje en el aeropuerto de Barcelona y reclamar a la compañía los gastos mínimos en cuestión de productos de higiene y mudas de ropa, no subsanen por lo menos lo que te has gastado, alegando que en su política solo te indemnizan por día con 50 euros.Para empezar, a mi regreso del viaje, me persone en el mostrador de incidencias de equipaje de Vueling para saber algo más del estado de mi equipaje y cual fue mi sorpresa que mi maleta no había salido del aeropuerto de Barcelona, es decir, en ningún momento mi maleta estaba pérdida ya que llevaba la etiqueta con la identificación y estaba en el mismo aeropuerto de origen. Así pues, ningún responsable de la compañía se puso en contacto conmigo para informarme. Durante mis reiteradas llamadas durante el viaje a atención al cliente y entrando en la pagina de verificación world tracer me comunicaban que mi equipaje estaba en búsqueda cuando no era así. Las consecuencias de todo esto han sido en primer lugar, mucha preocupación y en segundo lugar, unas pérdidas económicas muy grandes en concepto de productos básicos de higiene, mudas de ropa, llamadas telefónicas, transporte para comprar dichos productos y actividades que no he podido realizar porque no tenia las cosas necesarias.He seguido todos los pasos tal y como indican en la pagina de Vueling: He puesto la reclamación con un número PIR, he ido comprobando día a día el estado de mi equipaje, he reclamado los gastos mínimos a través de un escrito adjuntando toda la documentación necesaria.Lo que más me indigna de todo este proceso es que en ningún momento mi equipaje se perdió. Estuvo con la tarjeta de identificación de facturación los 9 días de mi estancia en otras ciudades, en el aeropuerto de Barcelona y NADIE se puso en contacto conmigo para informarme de la situación. Por que si llego a saber que mi equipaje no está perdido, no hubiera hecho el gasto que he hecho innecesario por objetos que realmente no estaban extraviados.