Indemnización daños estéticos

L. J.

A: NATIONALE NEDERLANDEN

09/12/2025

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que hace bastante tiempo tuvimos un siniestro y tuvieron que hacer unas reparaciones en el baño. Por prisas de los obreros, nos dejaron el baño con racholas de tres colores y solicitamos daños estéticos. Tras mucho tiempo, conseguimos que mandarais a un perito y nos enviasteis un documento como garantía de pago. Nosotros teníamos que hacer la reparación en dos años y vosotros nos indemnizaríais por daños estéticos. Llevo más de un mes esperando respuesta a esta solicitud. Os he enviado los documentos que me solicitasteis, factura de la empresa y fotos con el estado del baño. Adjunto los siguientes documentos: factura empresa, fotos del baño actualmente y documento enviado por vuestra parte. SOLICITO: una respuesta por vuestra parte, para saber qué se está procesando mi solicitud y el pago de la indemnización por daños estéticos que nos dijisteis. Sin otro particular, atentamente.

NATIONALE NEDERLANDEN

A: L. J.

10/12/2025

Muy Señores Nuestros: No nos ha sido posible localizar a ningún cliente con los datos consignados en vuestra reclamación. A fin de poder analizar lo expuesto, rogamos se nos indique número de póliza afectada y/o nombre y apellidos completos del tomador/ asegurado. Esperando sus noticias, reciban un cordial saludo, Área de Calidad y Reclamaciones Nationale-Nederlanden Avda. de Bruselas, 16 28108 Alcobendas (Madrid) www.nnespana.es Compañía del Grupo NN www.nn-group.com La aseguradora más recomendada por sus Clientes en el ramo Vida-Ahorro

L. J.

A: NATIONALE NEDERLANDEN

10/12/2025

Les adjunté una imagen del documento que nos enviasteis donde indica el nombre del asegurado , el número de póliza "05717969", así como el número de siniestro "83979086". En la reclamación ponía que no sé indicaran datos personales en el escrito. Espero que con estos datos lo puedan localizar.