Indeminizacion por robo

Reparación

J. D.

A: Zurich Seguros

02/07/2026

El pasado fin de semana sufrí un robo en uno de los negocios que tengo asegurado el contenido con Zurich. En el robo, se llevaron 93'35€ y una tableta grafica intouos pro large pth 860 (de la cuál no tengo factura, comprada hace 5 años) y la respuesta del seguro ha sido solamente darme los 93'35€ que había en la caja. El perito tiene el informe de la policía judicial con el vídeo donde se ve como extrae lo citado y la denuncia, a parte de las fotos del robo. El mismo perito me ha informado que está todo puesto en el informe y que la compañía ha decidido, al no haber factura de la tableta gráfica, no indemnizar por ella. Pido por favor que se evalúe la tableta he indemnice por ella, ya que esta presente en todos los documentos gráficos como en las denuncias, aunque no tenga factura por ella. Se adjunta la denuncia de la Policia y numero de atestado. Es la Policia la encargada de custodiar las imágenes del robo.