En el buscador de la web indiqué "portal oficial Registro de la Propiedad" y apareció este empresa en primera posición. El diseño de la pagina utiliza logos que confunden al usuario y no sabe exactamente en qué negocio se ha metido.
Al hacer la selección del servicio requerido, te indica un precio 6,69, 9, 90... en función de la urgencia.. lo que no te informan es que ese precio es el que pagarías si REALMENTE estuvieras en la pagina oficial del Registro de la Propiedad. La sorpresa es cuando te pasan el cargo y donde creías que ibas a pagar 9,90, te llega un cargo de 42,11. De INMEDIATO les insté a parar el servicio ya que me sentía avergonzada, esto está a la altura de un triste "tocomocho". (mi familia me había dado un importe para realizarles unas gestiones, y la mitad se la habían llevado personas , presuntamente podían ser amigas de hacer ganancias al margen de la legalidad
Pues estaría bien aclararlo porque veo que en 4 años de actividad, el crecimiento de la misma es directamente proporcional al numero de reclamaciones que se acumulan, y se acumulan, y se acumulan...
Considero que desde algún estamento se debería evaluar que hay detrás de esta empresa tan opaca, y si es solo amiga del menudeo ?¿
A mi por lo menos .... me ha intrigado ..Y MUCHO. Adjunto fichero con tarifas que siguen mostrando, factura de hoy mismo
esta es su link: https://www.ilovepdf.com/es/descarga/hmkqsq18ysn2mslpms34jAdj9wvrxgnn1kt1366dfj1ctmm6zxj1g2zm7hkhc7jrv78v29kczpjhAfggr413gmvn43qp38s3rd41x5zdv7g07dcpAmj58nr8p7b9mxtwfgqdyc6027kvzyqf2khnb9lxbcrt0rbpvwysk1h7mw1ghq5rt05q/102