Incumplimientos contrato compraventa

J. F.

A: FLEXICAR

13/06/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque , Me pongo en contacto con ustedes porque , tras la adquisición de un vehículo de segunda mano en Flexicar (en La Línea de la Concepción), y después de varios meses de calvario, y tras muchos contactos y burofax con la empresa, nada se ha solucionado: - No me dieron factura detallada y pormenorizada de los seguros abonados - No me han dado el segundo juego de llaves - Faltan herramientas. - Y no he podido desgravar el IVA por su negligencia en los tiempos de entrega y forma SOLICITO que: - Me envien una factura detallada y pormenorizada de los seguros abonados - Me den el segundo juego de llaves o su equivalente económico, -Me den todas las herrmientas que deben venir en coche - Que modifiquen la la factura de compra parfa que pueda importar el vehículo a Ceuta y desgravar el IVA Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

FLEXICAR

A: J. F.

16/06/2026

Estimado JOSENARCISO F: Tras analizar su reclamaciónpor parte de los departamentos correspondientes, le informamos de que, al tratarse de un vehículo de ocasión, la entrega de un segundo juego de llaves está supeditada estrictamente a que el anterior propietario la haya facilitado en el momento de la compraventa. Dado que este vehículo se adquirió con una sola copia, Flexicar no tiene la obligación contractual de proveer un duplicado, por lo que no nos es posible asumir el coste de dicha gestión. Respecto a la devolución del IVA mediante el trámite del IPSI, le recordamos que el procedimiento legal y administrativo para las operaciones con Ceuta y Melilla exige el abono íntegro del vehículo y la presentación de la factura en aduanas dentro de un plazo máximo e improrrogable de 30 días, debiendo remitirnos posteriormente los justificantes correspondientes. Al haber expirado este plazo legal sin que hayamos recibido la documentación requerida, el periodo administrativo se ha cerrado de forma definitiva y, por imperativo legal, ya no es posible realizar el reembolso del impuesto. Por último, le informamos de que en los próximos días recibirá la factura de compra de su vehículo directamente desde la dirección de correo electrónico clientes@flexicar.es, documento en el cual podrá verificar el desglose completo del importe reflejado de su garantía. Atentamente, Clientes Flexicar Dpto. Calidad clientes@flexicar.es/flexicar.es Av. de Tenerife, 2, 28703 S.S. Reyes, Madrid Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y puede contener información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por Ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por ley. En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que el Responsable del tratamiento es Flexicar Internacional, S.L., con NIF B09758327. Estos datos personales serán tratados con la finalidad de mantener el contacto y la comunicación. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición, de manera gratuita mediante correo electrónico a gdpr@flexicar.eso bien en la dirección: Av. Tenerife 2, Complejo Empresarial Marpe, Planta 3ª. 28703 SS Reyes, Madrid. El sáb, 13 jun 2026 a las 14:00, reclamar@ocu.org escribió:

J. F.

A: FLEXICAR

17/06/2026

De J. Narciso Forte Segura 17/06/26 Al Dpto. de Calidad de Flexicar. Número de reclamación – 15169166 Buenas tardes. Para contestar a su correo, adjunto les remito un archivo con todos los detalles. Por favor, ruego encarecidamente que lo lean. Espero su contestación. Saludos

Asistencia solicitada 26 junio 2026