INCUMPLIMIENTO VENTA

B. R.

A: FLEXICAR

13/06/2026

En fecha 27/4/2026 adquirí un vehículo VOLSWAGEN T ROC en el establecimiento FLEXICAR ELCHE 1, formalizándose la correspondiente compraventa. En el momento de la entrega del vehículo se me facilitó únicamente una llave, quedando pendiente la entrega de una segunda llave, la cual fue indicada como parte del suministro habitual del vehículo o prometida en el momento de la compra. Tras reiteradas solicitudes realizadas en distintas fechas la segunda llave no ha sido entregada ni se me ha ofrecido una solución satisfactoria, lo que supone un incumplimiento de las condiciones de la compraventa y una posible falta de conformidad del bien adquirido. Por todo lo expuesto, SOLICITO: 1. Que se tramite la presente reclamación frente al establecimiento vendedor. 2. Que se requiera la entrega inmediata de la segunda llave del vehículo o, en su defecto, una solución equivalente adecuada. 3. Que se determinen las responsabilidades que correspondan conforme a la normativa de consumo vigente. Un saludo.

FLEXICAR

A: B. R.

17/06/2026

Buenas tardes, Estimada Blanca R, Tal como le informamos por email , le reiteramos la información,.Desde el concesionario nos informan que ya se han puesto en contacto con usted indicandoque recibirála segunda llave junto con el permiso de circulación. Por lo cual ya quedaríaresueltasu solicitud Agradecemos su paciencia duranteeste proceso y quedamos a su disposiciónpara cualquier aclaración adicional Un saludo Clientes Flexicar Dpto. Calidad clientes@flexicar.es/flexicar.es Av. de Tenerife, 2, 28703 S.S. Reyes, Madrid Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y puede contener información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por Ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por ley. En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que el Responsable del tratamiento es Flexicar Internacional, S.L., con NIF B09758327. Estos datos personales serán tratados con la finalidad de mantener el contacto y la comunicación. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición, de manera gratuita mediante correo electrónico a gdpr@flexicar.eso bien en la dirección: Av. Tenerife 2, Complejo Empresarial Marpe, Planta 3ª. 28703 SS Reyes, Madrid. El sáb, 13 jun 2026 a las 13:30, reclamar@ocu.org escribió: