Incumplimiento sistemático de contrato

P. B.

A: DR SMILE

17/06/2022

Contraté su tratamiento en enero de 2022, estuve peleándome con ellos hasta abril para que me dejaran de enviar contratos falsos a mi domicilio en los que además amenazaban con plazos de pago y cobro de intereses. Conseguí pagar la primera cuota en mayo de 2022, a un mes de terminar el tratamiento y sin que en todo este tiempo ni un solo miembro de esta empresa se haya puesto en contacto conmigo para realizar ningún tipo de seguimiento del tratamiento. A dos semanas de acabar el tratamiento, con el último alineador, veo que los resultados no están cerca de la simulación aportada por ellos mismos. Me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente para que me den una solución dento del precio acordado y un simple teleoperador me exige el pago de 500€ más, o si no no se gestiona mi duda. Se niegan a atenderme ni a comunicar mis dudas al facultativo cualificado para atenderlas y dar un diagnóstico veraz. En el contrato firmado, se indica claramente cómo se comprometen a realizar un seguimiento semanal del tratamiento, que no ha ocurrido. Se comprometen a dejarte los dientes tal cual la simulación, que no ha ocurrido. Y se comprometen a, en caso de que ese resultado no se alcance, cargar con los costes del tratamiento que prosiga, cosa que tampoco ha ocurrido. Pero es que me indican también, para intentar hacerme creer que de verdad tengo que pagarles 500€ más, que yo no he ido al dentista en todos estos meses ni he subido las fotos a la app. No, los que no se han molestado en 5 meses en preguntar a su paciente qué tal va a el tratamiento sois vosotros, y por no cumplir con lo acordado en el contrato, no se os va a pagar. Ahora bien, de todo lo expuesto, de todos y cada uno de los intentos de estafa, de todas y cada una de las mentiras dichas, de cada vez que les he mostrado pruebas de que lo que dicen es mentira y entonces me han salido con otra tontería diferente para seguir insistiendo en que si no pago, no me dejan los dientes como en la simulación acordada, yo tengo pruebas. Tengo todas las conversaciones, todos los emails y todos los contratos. No tiene sentido que todo el seguimiento semanal que hagan estos profesionales se base en que tú les envíes una sola fotografía frontal de tu boca.Exijo a esta empresa el cese de la actividad de cobro porque no voy a pagar por un servicio que no se me ha dado tal cual las condiciones contratadas y cuando lo he exigido se me ha pedido más dinero del acordado para concedermelo.